• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:17 

Похоже на реальную черноватенькую полоску. Давно у меня не было такого, чтобы каждый день какая-то фигня случалась, причем, неприятно, что оно еще и по кошельку бьет чувствительно.
А сегодня еще узнали, что наш мегалояльный начальник решил нас покинуть, а вместо него придет какой-то чувак из организации, мнение о которой у нас давно сложилось весьма нехорошее. Но там посмотрим, все-таки, его собеседовали люди, которые любят лояльных, спокойных и без лишних заебов.

С интересом хочу в вип-ы конкурса и смотрю, кто что рисует. Сюжеты предсказуемы до жути, мои тоже, разумеется. И, таки, ловлю себя на мысли, что эти все бегущие-летящие в однотипных "динамичных позах" мультяшные герои уже успели наскучить.

@темы: Повседневность, Рисуночки

20:21 

Стоит пострадать о недостатке широких теплых палантинов в продаже, как Заневский снова меня выручает. Причем, это добро не висит на виду, а лежит где-то под прилавком, и пока напрямую не спросишь, "есть чо, а если найду?", ты так и не узнаешь, что у них было то, что тебе нужно. Я стояла, выбирала между двумя, а потом решила, что хватит выбирать, надо оба брать. Теперь у меня целых два больших теплых широких "шарфа-одеялка" для закутывания.

Посмотрела сонным свежим взглядом на конкурсные свои наброски. Не знаю, как исправить композицию в наброске с селфи, она мне зело не нравится.

@темы: Повседневность

21:56 

Ностальгического Дельфина пост

Поддалась ностальгии, когда наткнулась и скачала "Глубину резкости" Дельфина. Одним файлом весь альбом. Надо сказать, что спустя пятнадцать или сколько-то там лет, я до сих пор его помню почти наизусть. Нет, я не была в молодые годы фанаткой Дельфина и депресняка, но его большой поклонницей была моя соседка по комнате в общаге. На маленьком дребезжащем кассетничке оно успело прокрутиться столько раз, что намертво застыло в памяти. Это больше чем моё сердце, это страшнее прыжка с крыши, это громче вопля бешеного, но гораздо тише писка забитой мыши, это-то что каждый всю жизнь ищет, находит,теряет,находит вновь. Это то, что в белой фате со злобным оскалом по свету рыщет. Я говорю тебе про любовь.
Пусть лежит тут, на память
Музыка-видео смотреть без рекламы и смс

@темы: Видео, Музыка

11:40 

Открыла самокатосезон как только поняла, что топать пешком до гипера мне сильно влом, а с самокатом быстрее и пускают внутрь.
Все еще не вылезу из зимней куртки. После недавнего замерзания и обострения тонзилита, с которым не справился имудон, из-за чего пришлось пересесть на антибиотики и вспомогательные мазилки-полоскалки, я до последнего буду ходить в теплых шарфах, обмотанная до ушей. Очень хотелось найти такой большой шарф, палантин какой-нибудь, чтобы можно им было обмотаться с ног до головы и зимой, и летом, но то ли ищу не там, то ли не продают нигде.

@темы: Повседневность

13:47 

Второй фейл подряд, еще фейлее первого, прям сильно фейлее. У меня что, началась фиговая полоса?

@темы: Повседневность

19:36 

Первая попытка - фейл. Заехали мы, значицца, в местный отросток фмс, чтобы зарегить меня по месту пребывания, а там местные работники на каждую нашу фразу на нас смотрят ну натурально, будто мы спрашиваем не об услуге, которую они должны предоставлять, а о том, почему Солнце желтое и какая ближайшая к нас землеподобная планета. Вот натурально, как недоуменные коты в гифках, которым неведому херню суют под нос.
За второй попыткой решили, что поедем в уже проверенное место, только вот мне ехать туда неудобно и долго.

@темы: Повседневность

19:56 

Первый день на работе. Хорошо. Один день до трех выходных - просто отлично.
Вчера пыталась что-нибудь набросать на конкурс. Безнадежно. Идеи-то есть, а руки для этих идей явно не из того места растут.

14:31 

Проект Подиум

Вспомнила про него, чтобы крутить на заднем фоне что-нибудь мозгоненапрягающее. Так как уже не помню, на каком сезоне остановилась, то начала с конца. 12 и 13 сезоны. Мне кажется, или в этих сезонах уровень участников намного выше, чем в первых. Просто небо и земля, какой-то любой фигни не делают, зато сколько красоты - глаза разбегаются.

@темы: Сериалы

21:54 

Хочу поучаствовать в рисовальном конкурсе render.ru/contest/?contest_id=22
Скиллов, конечно, кот наплакал, но какой стимул же их прокачать! И дается целых два месяца, и почти никаких ограничений по полету фантазии, и можно целых три работы выкатить.

@темы: Рисуночки

20:31 

Стоящий без дела велосипед мне уже давит на совесть. Он будто смотрит с балкона укоряющим взглядом своих светоотражателей, а потом отворачивается рулем к окну и вздыхает о свободе.
А вообще, я соскучилась по работе, в четверг, слава концу отпуска, уже выхожу. Еще больше я соскучилась по жарким далеким странам, чужим запахам, людям, странной еде и впечатлениям, а моей зарплаты не хватает на то, чтобы откладывать на жилье и одновременно ездить в дальние края отдыхать.
Решила нарисовать бабу с крыльями в полный рост, но что-то дальше наброска дело не очень продвинулось. Зато вместо этого нарисовала несколько летающих голов разной степени кривизны. Зона комфорта - она такая.

Себе на память:
Закупить побольше отличной корейской штуки Estelare Сыворотка-филлер «Лифтинг-эффект». В упаковке всего четыре филлера, и одного его хватает на полтора-два раза. И чего его не продают в бутылках?

@темы: Повседневность, Рисуночки

19:26 

15:04 

Великая стена

Вот чем меня порадовал этот фильм, так это нормальным главным героем. От подобных фильмов в стиле "европеец-американец попадает к азиатам/инопланетянам" я давно уже жду подлелького трусоватого, иногда глуповатого героя, который весь фильм ломается-тупит, но в конце фильма начинает сражаться за азиатов, влюбившись в какую-нибудь местную. Слава Стене, герой Мэта Деймона не строил из себя придурка - он с самого начала крут, адекватен, честен и симпатичен. Ну, когда бороду сбрил.
Китайцы на стене смелы, готовы к самопожертвованию и весьма хороши своим количеством и доспехами.
Монстры - красивы, разумны, и их много!
В фильме - масштабно, эпично и красиво, даже когда хромакей палится просто адово.
Сюжет не заморачивали вообще, ибо замороченный сюжет и разговоры ниачем - это либо увеличение хронометража фильма, либо сокращение количества экшена. А без лишней болтовни получилась полуторачасовая боевая азиатская сказка.
Самый жуткий, имхо, момент - это когда пустые обручи кидали в общую кучу. Все остальное - бодрая красивая боевка и компьютерные монстры в количестве.
Про сюжет вообще говорить незачем - китайцы и Мэтт Деймон против монстров - вот и весь сюжет. Про игру актеров тоже говорить не стоит - им там негде особо играть - только и успевай копьями махать.
Понравилось своей прямотой и незамутненностью, вполне можно и пересмотреть при случае.


@темы: Видео, Фильмы

19:29 

База Куантико - Quantico

читать дальше

АПД: Главная героиня начинает тупить и бесить одновременно.
10 серия - гспди, что за херню они там все хором несут? Сериал стремительно превратился в подростковый сериальчик с их вечными суетой и беготней из одного угла в другой, выяснениями отношений, истериками, душеизлияниями, и доводами в стиле "как ты могла мне не доверять и следить за мной, ведь я тебе помогала? Завтра теракт и мы знаем всех подозреваемых? ну и что, ты не должна была следить за мной, потому что это неприятно жеж. Все, я обиделась, ищите сами своего терориста, а я пойду обиженный и нафиг. И со мной пойдут все остальные. Все, мы обиделись.". Короче, пошла концентрированная лажа. Если ФБРовцы на самом деле такие долбоящеры, что сочувствую гражданам, которых они охраняют. Завтра крупный теракт, надо искать террористов срочно? В жопу теракт, ведь у нас есть дела поважнее - подростковые обидки и выясняшки отношашек. Аж извилины в моем мозгу заболели от попытки выгнуться в другую сторону.

АПД2: На двенадцатой серии я сломалась и дропнула сериал совсем и вообще. Его даже вполглаза смотреть тяжело. Непрерывные разборки отношений, расследование на аргументах "я чувствую, что это было так, поэтому это было так". Совершенно неубедительные герои. А начало было многообещающим.
запись создана: 20.04.2017 в 10:11

@темы: Сериалы

15:14 

Много музыки много не бывает даже если ее очень много



читать дальше

@темы: Видео, Музыка

08:16 

В моих планах на отпуск было выспаться, спать до упора, спать много, и днем тоже спать. Ну, и хоть раз я встала позже девяти?
И я так ждала солнечной погоды, и в итоге ходила и страдала, потому что солнца было ту мач, у меня даже лицо, по-моему, загорело. Я при таком солнце плохо вижу и с трудом передвигаюсь по городу. Где моя любимая переменная облачность или легкая дымка, думала я. И вот, сегодня у меня тут дымка из снега и вновь вернувшейся зимы.

Не люблю делать дома уборку, особенно, генеральную - когда на вымывание-убирание тратится куча времени, короче, терпеть не могу наводить дома порядок-мыть посуду-складывать вещи по линеечке в шкафу. Но если всего этого не делать, то квартира начинает напоминать берлогу медведя, и жить в таком бардаке становится очень нерадостно. Приходишь с работы, например, а дома вместо уютного гнездышка - такой срач, что смотреть противно, и находиться неприятно, и убираться не хочется, потому что объем уборки большой. Единственный вариант, который у меня работает - заводить будильник на девять вечера с повтором через пятнадцать минут, и ровно по будильнику ровно пятнадцать минут что-то в темпе убирать - не важно что - посуду мыть или вещи складывать, или и то, и другое понемногу. Буквально через несколько дней убирать станет почти нечего, и дом засияет такой приятной чистотой и порядком, который потом так же легко поддерживать и еще больше улучшать всего за пятнадцать минут в день.

@темы: Повседневность

10:36 

Банши / Banshee

Заметила тенденцию - если я с удовольствием посмотрела первый сезон, то до последнего я не досмотрю или досмотрю со скрипом - сериал либо скатится, либо мне надоест. Надеюсь, в этом случае я ошибаюсь.

Первый сезон:
читать дальше

АПД:
Таки первые три сезона шли достаточно ровно. Фальшивый шериф Худ наводит в городе "порядок" кулаками и оружием. Чудесные, просто волшебные отношения Худа с местным авторитетом Проктором - при каждом удобном случае либо пытаются друг друга убить-засадить за решетку, набить морду, а потом такие "а, ну ладно, давай договоримся". И так до следующего мордобоя. Причем, Проктор - он вот вообще отрицательный персонаж. Ну, со всех сторон вообще. Но когда Проктор и его очкарик-дворецкий-машина-для-уничтожения-неугодных(еще один заметный кадр сериала) начинают воевать с другими бандюками, то лично я болела за Проктора - хороший такой бандюган, который без сантиментов и выебистости наводит в округе свои порядки. Худ в этом плане не далеко ушел, разве что он играет на стороне хороших парней, да врагов не перемалывает на фарш в своей мясорубке, но в остальном, всех, кто встал ему поперек дороги, без малейших сантиментов отправляет на тот свет. С Проктором, правда, все никак не выходит - у них, как я говорила, просто чудесные отношения.
А дворецкий Проктора - это еще один кадр-праздник.Он почти ничего не говорит. Он просто смотрит, а потом снимает очки. Он о-очень внушительно снимает очки :lol:
Мне даже племяшка Проктора понравилась - путь от милой девочки из амишей до партнерши Проктора по грязным делишкам.

С женскими персонажами тут довольно весело. Стандартные домашние няшки, которые играют роль интерьера в доме активного персонажа-мужа, тут почти не встречаются. А если и встречаются, то где-то на тридесятых эпизодических ролях. А какая красотка была у индейцев! я вам скажу - жаль, что недолго. Одна беда, как только я начинала думать, что как-то слишком много выясняют отношения, как выясняющего отношения персонажа сразу и выпиливали. Да, кстати, выпиливают тут всех, по-всякому - и хороших, и плохих. Статистов так вообще не жалеют - их могут мочить из ракетниц и пулеметами, в духе Коммандос со Шварцем.

Короче, три сезона - бодрая клюква из героев боевиков прошлого века, таких же драк(в смысле, не драк, а какого-то реслинга.Сколько бы не месили человека кулаками или ногами, с героем через часик все будет ок, а все царапины смоются теплой водичкой. Не нужно бояться, что кому-то со всей дури прописали дубинкой в висок - тут это не считается за удар), кучи ничеготакого секса, и все это в антураже современного сериала. Весьма бодро и душевно смотрится, я вам скажу.

Четвертый же сезон, имхо, высосан. Пусть будет - из пальца, хотя, кажется мне, высосан он из чего-то другого. Худ, вместо того, чтобы искать-вытаскивать Джоба, сидел страдал в своем уголке. Джоб перестал быть Джобом, и страдал почти весь сезон. Даже, мать его, Проктор страдал и галлюцинировал о своей потере. И главгад, вылезший совершенно на пустом месте и не имеющий никаких привязок к прошлым сезона. И чертовы отношеньки нациков где-то сбоку сюжета. И эта Кэри, которая в минуты душевного раздрая идет дубасить гадов в подворотне или мешать бизнесу Проктора. Вообще неумное поведение, учитывая, что у нее есть семья, а Проктор без лишних страданий может принести голову дочки Кэри ей же под дверь. В общем, либо надо было заканчивать на третьем сезоне без проблем с Джобом, либо четвертый делать в духе первых трех - Худ-шериф против Проктора и каких-нибудь очередной опасной группировки или фбр-овцев.
запись создана: 16.04.2017 в 10:42

@темы: Сериалы

22:24 

Не прошло и пять лет. Как было бы хорошо, выкладывай он такие разборы почаще.

@темы: Видео, Рисуночки

15:09 

Черт, отделение клиники, которое было около моего дома, закрылось, а все остальные адреса - на других концах города. Искать кого-то нового очень не хочется, я и этого врача нашла только с третьей попытки, и мне еще повезло, ящитаю, что всего лишь с третьей. Придется ехать, блин.

@темы: Повседневность

22:24 

Рисуночки

Под Банши отлично рисуется, скажу я вам. Соскучилась по летающим головам и тяночкам, отрываюсь.
Что-то не очень у меня с рисованием второго глаза при полуразвороте. Так и не уверена, в том ли месте он находится или не в том.




Вопрос: Лайка за
1. Первый  6  (30%)
2. Второй  14  (70%)
Всего: 20
Всего проголосовало: 16

@темы: Рисуночки

18:47 

Это фоточки с прогулки под снегом-ветром-хз чем еще. Думала, на фото будет серая муть и снег, а у Голова великого магистра получилось ярко и чисто, будто идет легкий снежок, почти тепло и солнышко где-то там проглядывает.




@темы: Фото, Обо мне

Уголок Lloy

главная