• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:33 

Телеовощи

Это я себе ссылку тут сохраню на память и рекламы ради для любителей.
По ссылке ниже дофига подкастов про фильмы-игры-сериалы-аниме, под которые я уже заимела привычку рисовать-делать уборку или заниматься каким-то делом, которое не затрагивает мозг.
Юмор - на любителя, пошлят постоянно, неполиткорректно вообще, но иногда отжигают на все десять баллов, причем внезапно. Обычно слушаю Телеовощи - про сериалы, из них и узнаю о хороших новинках. Плюс, мне там нравится Лариса - она много смешно смеется и пошло шутит.
Хотела бы я так же радоваться подкастам про аниме, но там ведущие скучнее, да и вообще сам он какой-то без огонька. Виктория и еще один скучный ведущий портят всю картину, поэтому про аниме я не слушаю.

kg-portal.ru/podcasts/

@темы: Впечатления, Любопытные ссылки

22:26 

21:42 

Сериальные онгоинги

Третий сезон Флеша - нормально, буду смотреть, он по-прежнему, милый.

Westworld - я уже писала про него, он хорошо начался, если не подкачает и дальше, то будет вин.

Второй сезон Люцифера я смотреть буду, но сам Люцифер мне уже за первые серии задолбал просто сил нет. Малолетний выпендрежник в теле взрослого мужика. Еще и мамаша его подкатила. Зато полицейская - смотрю-любуюсь, лапочка моя.

Битва экстрасенсов - хреннадцатый сезон. Очень симпатичная кучка фаворитов. Хоть и противоречат друг другу регулярно, но все равно милашки.

Как избежать наказания за убийство. Третий сезон только началася и прямо с первой серии подбесил буквально всем. Темпа нет, все герои ходят, уныло выясняют отношения. Аннализе снова приходится перед кем-то оправдываться. кучка студентов из ее группы достали до печенок - кучкуются с лицами тупых гусей, и всем своим видом дружно показывают, как они обеспокоены. Мужик у Аннализ, правда, красавец, и правильно делает, что часто ходит с голым торсом.

- Я тебя люблю
- Я тебя тоже люблю, поэтому думаю, что нам нужно расстаться.

А давайте мы вас уволим, потому что ваши студенты впервые плохо учатся. (До этого все у нее учились отлично, а тут внезапно четверо отстающих объявилось. А, может, просто выгнать лентяев взашей, распустить группу и набрать новых?)
О, вы уважаемый профессор, но вас троллит какой-то неизвестный мудак, расклеивая объявки, и поэтому мы вас отстраняем от работы. Ловить мудака мы не хотим, видеокамер у нас нет, искать его не будет, мы лучше отстраним уважаемого профессора.

Что за херня тут творится, а, товарищи?
Ну, хотя бы последняя минута первой серии задала интригу, иначе у меня был соблазн бросить.
Я пока продолжу с надеждой, что половину всех этих пидо...сов вокруг нее просто повыпиливают к чертям. Не геев - тех оставьте, а вот всех остальных пидо...ов можно выпилить.

@темы: Сериалы

00:16 

Двойной рисовач

Покормила своего рисовача. Откармливаю его за месяц нерисования. Четыре наброска, два из которых вполне можно показать даже на такой стадии.
Все-таки, доводить до ума рисунки я не люблю, поэтому они постоянно остаются на стадии наброска. Но я постараюсь попозжей доделать хотя бы эту лежащую тянку, а то совсем плоская и бледная.
Одна радость - волосы, которые я люблю рисовать и рисую всегда, когда надоело рисовать все остальное.

читать дальше

Вопрос: ?
1. Тян с крыльями  17  (73.91%)
2. Мужик с мешком  6  (26.09%)
Всего: 23
Всего проголосовало: 20

@темы: Рисуночки

19:03 

Впервые такое вижу. Купила сегодня смесь всяких цукатов-орехов, ну, как обычно. Выглядело все оч красиво, и много миндаля внутри, прям не пожалели. Дома оказалось, что с миндалем - упс. Вместо него в смеси какая-то херня, то ли косточки абрикосов, то ли что-то подобное, еще и по вкусу кислая гадость."Миндаль" приходится выкидывать. Но внешне очень похож.

@темы: Повседневность

13:01 

Анализ Шекспира

У Winter Grin
увидела очень интересный анализ Роме и Джульетты. Ну, очень интересный. Слушаешь, поддерживая челюсть.

Смотреть

И добавка:
www.youtube.com/playlist?list=PLqe1dTUJ91YrHpRU...

@темы: Книги, Видео

11:40 

Проснулась сегодня с чувством и мыслью, что вообще никуда ехать не хочу. Тем более, вчера под вечер на меня напал лютый рисовач, и мне хотелось побаловать его и сегодня.
Приехала на курсы, а там случилась на кака я-то накладка, и у меня внезапно образовался один выходной день. Причем, курсы будут только для меня одной, индивидуально, так сказать. У меня такое впервые.

Поспамлю еще видосиками.
Вот сколько раз ни видела эти фото До и После, все время восхищает. Немного, правда, пугает количество тоналки на лице.
читать дальше

@темы: Видео

23:19 

Кработркелама

Увидела у себя в избранном этот шедевр рекламы. По-моему, там что-то намнооого позабористее крабов)))

читать дальше

@темы: Видео

21:53 

Westworld

Смотрите, красота какая. И сериал красивый. По двум сериям судя, обещает быть еще и интересным. Мне уже интересно, что же там дальше...


@темы: Видео, Сериалы

15:59 

Смахнула пыль с планшета

Давно не рисовала. Сплошные черные тени и грязюка. Говорю себе, что рисовать надо чаще, а потом добавляю, что если чаще надо, то пусть она и рисует.

Смотреть дальше

Вопрос: Кнопочка для лайков
1. Лайк  14  (100%)
Всего: 14

@темы: Рисуночки

13:49 

С конца прошлой недели ходила простуженная. Когда мне казалось, что я уже иду на поправку, стало еще хуже и пришла температура. Не настолько высокая, чтобы идти на больничный и терять кусок зп(а из-за каких-то законов если у меня нет справки о доходах за два года,(а в Беларуси справок такой формы нет, так что у меня еще и года нет, получается) то больничные мне полагаются копеечные) , но достаточная, чтобы принимать все возможные меры по поддержанию здоровья. От эхинацеи и парацетамола до горячего молока перед сном. Кстати, горячее молоко перед запрыгиванием под два теплых одеяла помогает и от горла, и от кашля лучше, чем доктор мом, и сбивает температуру только в путь. Только футболку посреди ночи нужно встать и выжать поменять, иначе утонуть можно.

Что-то слишком давно я не брала в руки планшет. Уже забыла, каким концом держать стилус.

@темы: Повседневность

01:01 

Лучше всего из детских фильмов-сказок я, наверное, помню только Морозко - так меня в раннем детстве впечатлила эта жуткая медвежья голова.
Хорошая дочка казалась такой красивой-красивой, а плохая дочка - такой прикольной-прикольной, особенно, когда ей щеки свеклой мазали и она орешки грызла. А вот момент с дедом морозом с детства смущал. Девочка сидит под йолкой, замерзает вусмерть, старик носится кругом, понижает температуру, и еще издевательски спрашивает "тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, синяя". А девица такая, вместо того, чтобы сказать, что дубак несусветный, согреться срочно надо, иначе переохлаждение-грипп-воспаление легких-смерть в лесу... она такая "мимими, мне тепло, мне хорошо". Договорилась до того, что отключилась и деду пришлось дуру реанимировать. Пошутил, значит, дедушка. Откупился богатыми подарками за свои дурацкие шутки.
А когда пришла другая дочка и не захотела молча замерзать насмерть(вообще, деду стоило бороду повыщипывать за такие шуточки), то подарил он ей только свинок, насколько я помню. Свинки - это тоже неплохо, имхо, в хозяйстве пригодятся.
Вот же добродетель нашли - сидеть под елкой и мило улыбаться тому, кто тебя пытается заморозить до смерти.

@темы: Впечатления, Фильмы

23:22 

Коробка пробников

Забив на декоративку и парфюм, с удовольствием пробую доставшееся мне богатство из мазилок из коробки Рив Гош

Ранее в сериале

FIVE ELEMENTS Five Elements Forma Eye Contour Gel - В принципе, кроме увлажнения никаких волшебных свойств замечено не было. Но он экономный и увлажняющий. И целая бутылка - на полгода хватит, наверное.

John Frieda sheer blonde go blonder - шампунь для блондинок. Шампунь как шампунь. Пенится неплохо. И кондиционер для волос - кондиционер как кондиционер.

FRESH LINE Fresh Line Эрато - шампунь для сухих и поврежденных волос. А вот этот очень понравился. Нежная-нежная пенка, пенится, как чума, расход маленький, крашенные волосы после него не высушивает и не превращает в мочалку, как другие шампуни. Обязательно куплю еще, когда кончится этот. Кондиционер этот же - тоже нравится, но именно от шампуня я забалдела.

Сыворотка для лица Lancome Visionnaire - когда у меня закончился пробник, я откровенно загрустила, потому что эффект от сыворотки был, и заметный, увлажнение было достаточным, чтобы поверх можно было не наносить крем. Плюс подтяжка. Поэтому я все-таки побалую себя, хоть жаба и душит.

Увлажняющая маска L'action Hydratant - в каком месте она увлажняющая, интересно? после нее надо тонну крема извести, чтобы убрать сухость. Кожу должно успокаивать, а у меня, наоборот, раздражает. не подошла.

VICTORINOX Victorinox Swiss Army Rock Eau De Toilette - мужской парфюм, который мне тоже очень понравился. У нее есть пересечения с резиной Black Bvlgari, но без этой надоедливой дешевой ванили, так что VICTORINOX мне нравится больше, чем Bvlgari. Весьма приятный.
запись создана: 15.09.2016 в 11:18

@темы: Парфюмерия и косметика, Впечатления, Повседневность

20:37 

Вспомнив, что у меня в закромах где-то были очки для работы за компом, купленные сколько-то там лет назад, я их нашла, стряхнула с них пыль и начала носить на работу. Надо было сделать это раньше. Глаза не устают вообще. Только очки с носа падают.

@темы: Повседневность

23:49 

Простуда дошла до стадии "без платка не могу пройти и двух шагов", что обычно означает, что через пару-тройку дней я буду здоров, как стеклышко. Если снова где-нибудь не простыну.
Послезавтра какое-то проф-тестирование, на подготовку к которому я, как и прежде, кладу мужской детородный орган. Если не повезет с вопросами, сдам на мало баллов, и будет позор на мою голову.
А с понедельника иду на курсы на скл серверу. Меня уведомили об этом так внезапно, что я, помню, даже растерялась. Заказывала я курсы больше года назад и за это время уже успела неплохо подучить предмет. Но сходим, чо уж, сменим обстановку.

@темы: Повседневность

23:44 

Онгоинги

Что бы в этом сезоне посмотреть онгоиноговое. Впрочем, я еще Ханду-куна, Альдерамина и 91 день с прошлого сезона не досмотрела. Остальное побросала к черту. Волейбол посмотрю потом.

В этом сезоне посмотрю:
Юрий на льду!!! - покажите мне яойщика, который не будет смотреть эту прекрасноту))) Фигурное катание, хорошо нарисованное, веселое, и с няшными героями и фансервисом для девушек. Очень надеюсь, что дальше будет не хуже.

Гандам: Железнокровные сироты 2 - обязательно, тем более, прямо с первых двух серий началась непрекрытое и откровенное поглаживание по кинкам фанов крутизны Микадзуки. ну а кто спорит, что он крут? Надеюсь, Макгилиса(или как там его) в фон не задвинут.

Тетрадь дружбы Нацумэ [ТВ-5] - первая серия долгожданного продолжения Нацуме оказалась ... жутко скучной. Но посмотрю, конечно.

Обманщик: "Юные детективы" Рампо Эдогавы - сюжет первой серии почти ниачом, но зато герои такие милашечки, что даже если они там будут просто ходить из угла в угол, я буду смотреть.

Пока все. Надеюсь, найдется что-нибудь еще.

@темы: Аниме и манга

23:18 

Честно говоря, людям, у которых снижена самокритика и они постоянно с железобетонной уверенностью толкают речи о вещах, в которых ничерта не понимают, не доверяю вообще. Они с одинаковой уверенностью "иксперта" говорят и о вещах, в которых они, реально, компетентны, и о вещах, о которых знают только понаслышке. И еще не заткнешь ведь, до того пиздючие ящики. Втирая на тему, в которой они ноль без палки, они могут говорить лютую хуету, но уверенность в голосе вводит людей в заблуждение, и они начинают сомневаться даже в очевидных вещах. Типа "вроде бы я знаю, что оно белое, но мне так уверенно сейчас говорят, что оно зеленое, что я начинаю сомневаться - а вдруг при определенных условиях, это белое видится зеленым?" Не видится, на самом деле. Просто пиздючий ящик любит пиздеть. За политегу, за социологияю, за психологию, за все, о чем где-то краем уха слышал и теперь на все имеет свое ошибочное мнение. Если мнение не ошибочно - то это скорее, исключение, чем правило - мелкая погрешность не стоит того, чтобы менять глобальное мнение.
Короче, раз заметил, что ящик -то пустой, просто пиздючий. Два заметил. На пятый раз перестаешь доверять любым его словам вообще и все, о чем он говорит, любое его мнение, любые его доводы превращаются в белый шум. Когда слышу его голос, я отключаюсь уже почти автоматически. Если я раньше еще могла составить ему компанию по пути домой или как-то где-то еще, то теперь я лучше музыку послушаю в одиночестве. Или о высоком подумаю.

@темы: Повседневность

18:22 

глубочайшего смысла пост

Выползла на охоту за пуховиком, одевшись, как мне казалось, тепло. Околела. Обошла всю т.н. Апрашку, и моя стратегия сработала - какой-то китаец или турок случайно сделал в одной из курток моего размера широкие плечи) А что недоделал, то каким-то образом доделали южные мужики-продаваны. Что начала замечать, так это то, что мужики-продаваны южной национальности охотно скидывают чуть ли не треть цены только за относительно красивые глазки и пару улыбок. Я бы еще прикупила бы длинный зимний пуховик до пола дизайна "вышла на улицу, завернувшись в теплое ватное одеялко", но из тех моделей, что там были, ни у одной не сели на мне плечи. Надо будет еще ближе к зиме поохотиться.
Только бы температура не поднялась, бо замерзла я сегодня основательно. И тут либо клин клином вышибет, и я резко выздоровею, либо буду носиться с носовыми платками и целой аптечкой в рюкзаке. Но хоть горло прошло - слава имудону.

@темы: Повседневность

17:32 

Жизнь в альтернативном мире с нуля | Re: Zero

findanime.ru/re__zero

Когда оно было в онгоинге, я досмотрела до середины и остановилась, решив, что лучше я досмотрю концовку целиком. Там как раз шли серии, где у главного героя сдали нервы, он начал вести себя, как бешеная злобная истеричка, и я решила попридержать коней.
Аниме понравилось, я обязательно его пересмотрю, потому что 25 серий всего, а вотэтоповоротов было несколько, а герой умудрился пройти путь от легкомысленного крикливого идиота до злобной истерички, поехать кукушкой, заняться самобичеванием, стать лапочкой-героем.

Суть в двух словах - ОЯШ-хикки попадает в фентезийный мир. Из супер-сил только "бонус" - после смерти возвращаться в точку сохранения и начинать все заново. (Если бы герою бонусом мозгов добавили, было бы вообще зашибись, но что есть, то есть) И ведьма внутрях, не дающая рассказать об этом остальным.
Поначалу казалось, что все будет веселеньким гаремчиком - ну как же, главгер, какие-то няшные девочки, и даже первая арка не сильно переломила это мнение - подумаешь, кровищи немножко, но ведь в итоге все живы-здоровы, а герой попал в замок с такими няшными фансервисными служаночками и такой милой девочкой в библиотеке. А еще милый котик - вообще красота. А возможность переродиться прямо как в Гранях будущего может быть удобненьким способом исправить косяки.
Но герою так не кажется - все-таки, умирать чаще всего, очень больно и страшно, а после перерождения с некоторыми героями, к которым уже привязался и полюбил, приходится знакомиться заново. Так что к середине сериала у Субару окончательно сдают нервы и он на всех парах несется истерить и творить всякую хуйню и раздражать всех, в том числе и зрителей, за что закономерно огребает и завоевывает себе репутацию ниже плинтуса. Гарем? Да местные няшные девочки в гробу видали нашего героя, и когда тот носится с просьбами о помощи его в лучшем случае попользуют, чтобы вытянуть инфу, а в худшем - просто нахер пошлют.
Удивительно еще, что Эмилия после того, как гг вел себя просто безобразно, до сих пор осталась к нему лояльна.
Кстати, об Эмилии. Уверена, что почти все, смотревшие сабж, будут со мной солидарны, что эта зацикленность гг на Эмилии, которая ну почти что просто няшное бревно с котенком и больше ничего, в то время как с няшной Рем он прошел огонь-воду-медные трубы, они знают друг-друга, они спасали друг друга, умирали друг за друга... Но гг все равно зациклен на Эмилии. И даже в той серии, где, считай, всю серию отдали на разговор Субару и Рем, где Рем его вытащила из жопы, вселила в него надежду и все такое, он, скотина такая неблагодарная, все равно заявляет, что любит Эмилию.

Сериал меня не раз удивлял, если честно, то не ожидала, что авторы настолько не будут стесняться лить кровушку и показывать всякие жестокости. Не ожидала, что Рем по няшности заткнет за пояс главный романтический интерес гг. Не ожидала, что Пак - это не только няшный котик, но и... да, собственно, я вообще не могла предсказать сюжетные повороты, поэтому смотреть было интересно.

Нарисовано хорошо, с экшеном все в порядке, разговоров много. Иногда очень много, но мне почему-то никогда не было скучно. Одна серия вообще, считай, чистый разговор двух героев, стоящих на месте.

Спойлеры:
читать дальше

@темы: Аниме и манга

10:30 

Здравствуй, ангина, ни с того ни с всего. Вообще не поняла, как это - вчера с горлом было все хорошо, а сегодня утром не могу разговаривать. Возможно, вчера плохо просушила волосы, когда шла на работу. Или вечером, когда зашли в гости приехавшие хозяева, чтобы забрать свои вещи с балкона, я слишком долго сидела на полу у открытой двери балкона и отвлекала их сына, чтобы эта активная мелкость не посносила мне тут полквартиры.
Из лекарств есть только литр перетертой живой смородины, взятой от родителей и имудон - не знаю, как оно при ангине, но это пока лучшее средство от обострения тонзилита, которое я встречала.
А я хотела съездить на обычный рынок. туда, где продается ноунеймовая турция-китай и все прочее, потому что там есть шанс найти теплую куртку с плечами мне по размеру - мало ли, какой-нибудь пьяный турок ошибся с размером или решил соригинальничать.
А еще надо зайти в оптику, посмотреть, есть ли там очки без диоптрий, чтобы затемняли свет ярких ламп. На работе такое яркое освещение, что к концу дня снова разболелась голова.

@темы: Повседневность

Уголок Lloy

главная