Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:26 

Какой же вчера был дурацкий день! А сегодня проснулась в пять утра с ощущением, будто вчера выпила пару литров ерша на голодный желудок, хотя ничего подобного не было.
На сегодня у меня тоже были планы, но пока не утихнет бошка, планам придется подождать.
А со вторника у меня начинается отпуск, и я поеду к родителям на полторы недели. Зная, что полторы недели я у них там разве что на стенку не начну лезть от скуки, то собираюсь захватить с собой планшетик и саи. Фотошоп тащить на родительский ноут будет немного напряженно для этого ноута.
Кстати, мы полгода ждали переезда из нашего кабинета в другой, еще не доделанный(а мы, в силу специфики работы, должны сидеть не в оупенспейсе, где сидят большинство сотрудников, а в отдельном кабинетике с защищенной сеткой и отдельным пропуском), и я говорила всем, что вот мы полгода ждали, но как только я пойду в отпуск, так сразу начнется переезд. Накаркала. Переезд запланирован на первый день моего отпуска. Мои вещи, конечно, перевезут, мне не придется делать это самой, но побороться за место под солнцем в кабинете мне уже самостоятельно не получится. Хотя, мне обещали сделать это за меня - я высказала свои пожелания. Несколько раз.

@темы: Повседневность

00:06 

Фанарт Хидэ

Дождалась! Пусть виде глюка, но да здравствует Нагачика(если не рип, конечно)! Самый хороший, умный, добрый персонаж всея канона, бест френд вообще.
По этому поводу не смогла не чиркануть

Сегодня никаких тянок, только Нагачика

Вопрос: Нагачике -
1. долгих лет жизни!  7  (100%)
Всего: 7

@темы: Tokyo Ghoul, Рисуночки

19:48 

Наличие нормальной человеческой карточки, а не этого огрызка под названием Моментум, который не принимают к оплате ни в одной стратегически-важной точке, сразу сделало покупку билетов до Минска быстрой и приятной. Я уже жаловалась, что в кассах на Витебском вокзале словно работают эстонцы с задержкой развития на компах тридцатилетней давности - до того медленно и неторопливо идет очередь. Полтора часа простоять в очереди из пяти человек - да запросто! Но теперь у меня есть нормальная карточка, которую принимают электронные терминалы, и билеты можно купить там, без очереди, минут за пять.

@темы: Повседневность

16:16 

Чорд, я только что узнала, что Violet Blonde снят с производства, а у меня осталось его всего ничего, и мне он все еще не надоел, и даже больше. Блин, и чего его сняли-то? Тасканку изменили до того, что ее носить не тянет, а Блондинку вообще сняли. Пойти поискать, что ли, вдруг кто продаст немножко.

@темы: Парфюмерия и косметика

22:56 

Области тьмы - Limitless

kinogo.co/5842-oblasti-tmy-1-sezon.html
Кто и зачем перевел название этого милого, легкомысленного, позитивного сериальчика как "области тьмы"? Знаю, что есть какая-то полнометражка, вроде, ее хвалят, там все серьезно, а в конце, вроде, все грустно, потом посмотрю и ее, но этот сериал ничего общего ни с тьмой, ни с ее областями не имеет. Тут ничего не грустно, а очень даже весело.
Короче, неудачник по жизни + супертаблетки, которые на 12 часов делают неудачника супергением с феноменальной памятью. И этот бывший неудачник начинает работать с ФБР, раскрывая преступления весело, легко, с шуточками, иронией, беззлобным подстебыванием, и чем дальше, тем веселее все становится. Отдых и подъем настроения на 22 серии.
Если в начале и пытались что-то говорить про побочные эффекты, смерти и все такое, то потом забили на это и начали просто развлекаться.
Кстати, среди главных героев - Дебра из Декстера(а эпизодически появляется и Куинн, да)

@темы: Сериалы

16:48 

рисуночек

Где-то в процессе меня вчера так здорово продуло, что с трудом могу пошевелить шеей и правым глазом, сижу дома, смотрю на хорошую погоду из окна, мажусь какой-то лечащей мазюкой.
Хотела нарисовать мрачный типа-киберпанк(зайдешь в арты к крутанам, а там сплошняком мрачнуха, монстры, вояки и сисястые тянки, и я тоже так хочу), но быстро поняла, что задумку я не осилю, а моему настроению не хватает мрачноты. Зато голову тянки нарисовать - это всегда пожалуйста. Про онатомию "на глазок" я уже из приличия молчу.

смотреть

Вопрос: Традиционная
1. кнопочка  12  (100%)
Всего: 12

@темы: Рисуночки

01:33 

Вот иногда знакомишься с новыми людьми, общаешься, и в процессе думаешь, что лучше б сидел сейчас дома и смотрел сериальчик - все полезнее и приятнее было бы. Чот не привыкла я к подобным кадрам, меня сегодня прям с каким-то карикатурным чуваком познакомили. даже слов нет.

@темы: Повседневность

10:21 

Люцифер

kinogo.co/5818-lyucifer-1-sezon.html

Это тот самый приятный сериальчик, который который у меня крутится сейчас на заднем фоне. Вышел до конца только первый сезон, он, к сожалению, короткий, но второй сезон уверена, будет скоро.
Люцифер, да, тот самый, маленько подзаипался управлять этим унылым адом и ушел в отставку - поселился в Лос-Анджелесе, заимел там себе документы на имя Люцифер Морнингстар))), приобрел крутой клубешник, ежедневно развлекается, безвредно грешит во-всякому, развратничает, выпендривается, оказывает людям различные услуги, короче, получает от жизни удовольствие и в гробу он видал и своего батю, и ад, и остальных ангелов в придачу.
Но внезапно он оказывается замешанным в убийстве и знакомится с детективом "не-помню-фамилии" Хлои. Хлои - это бальзам на мои глаза и сердце, народ. Очень красивая, прямо очень. Люци, свали с экрана, дай на Хлои полюбоваться, думала я. Причем, она совершенно адекватная, хорошая и приятная во всех отношениях женщина. И очень терпеливая, потому что выпендривания Люцифера поднадоедают очень быстро, если честно, а она его пока еще ни разу не послала куда подальше. У нее есть дочка, есть бывший муж - кстати, тоже весьма нормальный и неплохой мужик, и Люцифер ей нафиг не упал ни в каком виде. А вот Люци на нее запал. Вдобавок - как же так, любая девушка по первому же требованию укладывается к его ногам, а с Хлои такой облом - ну не стоит у Хлои на Люцифера, что поделать)) Вот тут я с ней полностью солидарна - Люци не особенно умен, очень поверхностен, непрерывно выпендривается, как подросток... его и мужиком-то не воспринимаешь - только ни на минуту не затыкающимся подростком. Иногда он пытается словесно принизить и окружающих, и даже Хлои, но ей как об стенку горох - она его слова, по-моему, большую часть времени воспринимает, как белый шум. Ну, он пиздячий ящик, чувак красивый, местами полезный(умеет добывать сведения и раскалывать свидетелей), но на него самого и на его мнение она клала с пробором.
Более того, у нас есть в сериале целый психотерапевт, к которой Люцифер, чуть что - набегает на консультации, и там вообще регулярно случается цирк с конями, бо Люци-чувак вообще дубовый)) причем, он вообще не скрывает свою личность, но ему просто никто не верит - считают, что чувак с прибабахом.

Атмосферой и легкостью мне немного напомнило первые сезоны супернатуралов, я с удовольствием посмотрю второй сезон. Хотя, я еще и первый не посмотрела, но скоро досмотрю.

@темы: Сериалы

00:03 

Рисунок

Надо сказать, что нос и одежда даются мне ну очень тяжело. Я даже не уверена, что нос находится на нужном месте и уж точно уверена, что на настоящий нос он похож, как я на папуаса. Про одежду молчу, там и без того все ясно.
А на заднем фоне крутится весьма симпатичный сериал.
Еще одна девочка

Вопрос: Плюсик за девочку?
1. Да!  18  (100%)
Всего: 18

@темы: Рисуночки

20:01 

Кукла(2016)

Мне приспичило ужастик, а по отзывам, у этого фильма была годная интрига, которая должна была бы меня удивить в конце. Подумав, что ужастик про куклы должен быть особенно страшненьким, я села смотреть. Кстати, в йуном возрасте лет семи я посмотрела первый фильм про куклу Чаки, чуть позже был второй фильм, я еще помню момент, где Чаки себе в руку впаивал рукоятку ножа. У меня в то время была кукла Андрюшка, весьма на Чаки, по-моему детскому мнению, похожая. Я тоже хотела бы ей впаять в руку нож, чтобы получилась крутая рука-нож, но родители меня бы за такое по головке не погладили бы, так что так и остался мой Андрюшка без ножа. Конец оффтопа.

Что касается фильма Кукла, то в принципе, фильм приятный, короткий, красивые актеры, красивая кукла, красивый дом, но концовка меня совсем не удивила, к сожалению, т.к. о подобном варианте развития я подумала в самом-самом начале. Вообще, вначале у меня было несколько версий. спойлер на спойлере

@темы: Фильмы

23:34 

Еще про ЗВ-7

Я тут немного почитала отзывы на седьмые звездные войны, и увидела, что почти все отзывы негативные. И это мягко сказано, там не просто мелкое "фу", там овно льется рекой и брызгает во все стороны. Не хочу больше читать отзывы. Я лучше через какое-то время еще разок фильм пересмотрю, потому что по ходу просмотра я веселилась и над предельно незамысловатым сюжетом с глупостями и натяжками чуть ли не в каждой сцене, и умилялась новенькому дройду, укатывалась под стол от этой белки-истерички-Кайло-Рена, веселилась от сантехника, знающего, как взорвать новую звезду смерти(или как она там называлась), от музыки под старину, от освещения в некоторых сценах, которое иногда даже слишком очень олдскульно, от копирования старых сцен... да много от чего мне тут было хорошо и приятно.

А есть моменты, которые мне не понравились. Возможно, буду меньшинстве, но "старая гвардия" мне тут больше мешала. Если Форд еще как-то тянул, хотя мне показалось, что уже без огонька, за бабло и вообще, "я-слишком-стар-устал-лицо не шевелится", то Лея была вообще деревянная, а Люк, я надеялась, вообще в фильме не появится - видеть мальчишку из старых фильмов в виде жалкого старика(а он был похож на алкаша после поллитры) - удовольствие не в моем вкусе.
Еще не понравилось внезапное и моментальное окрутение Рей. Да по сравнению с ней даже мастер Йода - лошара. Все джыдаи вкалывают-учатся, а она - херак, и сразу все умеет. Не, ну, может быть, что у нее гены джыдайские хорошие, и она с младенчества училась, а потом ее отправили на татуин эту пустынную планету, но все равно как-то имбовато. Хотя, актриса мне понравилась.
А вот негр - как-то не. Он такой совершенно не запоминающийся, эталонный негр, которого в палату мер и весов - до того он в моих глазах выглядит усредненным образом киношного афроамериканца обыкновенного. Вот эта белка-истеричка-Рен, как бы к нему не относиться, но раз увидишь его тут без шлема - фиг забудешь. А Финн - без изюма, совершенно.

@темы: Фильмы

14:44 

Почти сломался зонт. В принципе, по-большому счету, он не до конца сломался - и при желании и ремонте его можно немного, наверное, немного починить. Но пять лет жестокого обращения не прошли даром - углы спиц уже протерли ткань до дырочек, а две спицы почти сломались. Но зонт еще дышит, защищает от дождя и даже закрывается и открывается. Короче, ищу, где купить складные зонты zest какого-нибудь симпатичного дизайна, а выбор как-то совсем не айс.
А у реально красивых зонтов два главных недостатка - они все трости, и негуманная цена.

@темы: Повседневность

22:32 

Звёздные войны 7: Пробуждение силы

Зря я откладывала просмотр, вот ей-богу, зря. Последние три фильма этой эпопеи, имхо, были занудны настолько, что их не оживлял даже гоблинский перевод, а на первых фильмах, я, считай, выросла, но при пересмотре видно, что качество там мягко скажем, не фонтан со всех сторон. От седьмого фильма я ожидала занудство часа на три, с унылым пафосом, компьютерными типа-эпичными панорамами, битвами и постнорожными разговорами ниачом. Но вот никак не ожидала, что получу именно то, что хотела с детства получить от ЗВ - такие вот индианаджонсовские приключашки в стиле старых ЗВ, с отсылками к старым ЗВ, с симпатичными героями, (гспди, какой же этот милашка-Кайло Рен ржачный, как же я с него угарала!:lol: Помню эпизод, где входят в коридор два штурмовика, видят, как из двери эмоции с искрами летят - Кайло Рен буйствует. Два штурмовика синхронно разворачиваются и быстренько сваливают в обратном направлении)))
Вот знаете, видно, что создатель этих ЗВ - любитель именно старых фильмов, а не последней трилогии.
Весь фильм сидела с лыбой, обумилялась так, что чуть кружку с чаем слезами не залила. Какой же этот малыш-робот забавный! Какие все, даже эпизодические герои обычные, нормальные, живые люди, а не деревяно-пафосные картонки!
Короче, получила я от фильма гораздо больше, чем даже мечтала получить.
натяжки, рояли, звуки в вакууме - подумаешь, мелочи жизни какие.

@темы: Фильмы

23:51 

Снова рисую

Ноу комментс.
прокрастинирую
Что-то с ракурсами, хоть немного отличающимися от "как на паспорт" у меня беда-беда. Онатомея и освещение начинает не просто ехать, а бежать куда не надо.

Короче, гуманоид

Вопрос: Кнопочка для лакйков
1. !  8  (100%)
Всего: 8

@темы: Рисуночки

16:18 

Наверное, это называется "низкий жизненный тонус" или недостатком витаминов, или как-то так. Чего-то хочется, а чего не знаю. Вернее, мало чего хочется вообще, поэтому фтыкаю в сериал - второй сезон Флэша выходит, а он мне нравится - нравится за легкость(они не ходят по полчаса с серьезными рожами, решая ОченьВажныеПроблемы), за то, что герои постоянно шутят, что никто не компостирует мозги высокоэтичными моралями и прочей хней, и даже то, что герои постоянно делают глупости, что у них в их суперлаборотории сплошной проходной двор, куда может пройти любой желающий - даже дверей нет, меня не напрягает. Легкий приятный сериал для поднятия.

@темы: Сериалы

14:46 

Может, мне бы и понравился бы сериал Черные паруса, если бы не эта озвучка Лостфильма. Меня просто до передергивания бесят два голоса - один, который озвучивает почти все женские персонажи в лостфильмовских озвучках, я этот голос и эти интонации просто адово не выношу. И еще один - какой-то стариковский голос, который озвучивает молодых мужиков. Я не знаю, может, чувак с таким голосом и совсем молод(у меня есть знакомый с такими же дефектами речи, отчего речь его напоминает речь старика), но голос годится только для стариков, причем, довольно немощных. А так даже слушать сериал не могу, полезла на другой сайт искать субтитры или другую озвучку.

Черные паруса - сериал про молодость и бодрость Джона Сильвера и капитана Флинта, кстати. Из пока еще няшного и молодого Джона по идее должен вырасти чувак, которого боится Флинт. Хотя, с таким Флинтом, как в этом сериале, это не будет слишком сложно.

@темы: Сериалы

14:16 

И снова

Продолжаю тестировать фотошопские кисточки, и из этого получается то, что получается.

Смотреть очередной набросок

Вопрос: Ну как же без кнопочки!
1. !  8  (100%)
Всего: 8

@темы: Рисуночки

01:22 

Рисуночек

Прогресс-учеба-разнообразие, законченные вылизанные рисунки? Не, не слыхал.
Просто снова захотелось нарисовать тяночку.

Смотреть, что получилось

Вопрос: Тянки форева!
1. !  16  (100%)
Всего: 16

@темы: Рисуночки

20:37 

Бегущий за ветром - Халед Хоссейни

Пару раз мурашки пробегали по моей коже...
Не везде, но местами мне казалось, я читаю автобиографию. Особенно когда дело касалось описаний Афганистана, детства Амира и чувства вины. В остальном заметно, что это роман, и под конец некоторые сюжетные ходы можно было предсказать заранее.
главный герой Амир родился в Афганистане, еще до войны, сыном уважаемого и состоятельного отца. Вот только характером он пошел не в отца, а в кого-то другого, (что душой кривить - неприятный пацан). Из-за малодушия и трусоватости в детстве не сумел сделать то, что должен был, из-за чего начал мучиться чувством вины и стыда до такой степени, что совершил еще один поступок - и только усугубил ситуацию. К чему это все привело спустя годы - это отдельная и невеселая история.
Не буду я спойлерить, а если рассказывать о героях - то будет спойлер на спойлере, скажу только, что читала - не отрываясь, и, хотя, главный герой не вызывал ни малейшей симпатии, а местами неслабо сквикал взять и уебать, но зато описания Афганистана, его жителей, довоенных, послевоенных, переехавших в США - вот оно очень яркое, эмоциональное, живое.
Что касается главгера, то он мне не нравился в начале и не смог понравиться до самого конца, скорее, вызывал легкую брезгливость. Спойлеры, дальше не читать!
Я очень рекомендую, давно такого не читала, пойду посмотрю, что автор еще написал.

ПС Ах да, автор - по сути, американец, хоть и первые 11 лет жизни прожил в Афганистане, так что взгляд глазами американца да с соответствующим душком. И русские плохие, разумеется)))

@темы: Книги

21:40 

Дэдпул

Добралась и до него.В начале гг маленько раздражал этими типа-выебонами во время первой драки, они выглядят натянутыми, и мне это глаз режет, но потом начался типа-сюжет, и стало смотреть норм. Ну что сказать - ну, норм так, бодренько и нигде не затянуто. Да, кстати, большой плюс - не три с половиной часа, а меньше двух, так что заскучать не успела. Не знаю, что еще сказать. Бодрый, разлекательный комиксо-экшен. Плюсик за отсутствие в гг доброго-вечного-супергеройского уныния, а минусик за неубедительное нытье - ну, в самом деле, чего он, как девчонка, ноет и страдает из-за отражения в зеркале, то время, как у него даже черты лица не поплыли - просто кожа испортилась. Купит полосатый свитер, шляпу и перчатку с ножами и будет ништяк.

@темы: Фильмы

Уголок Lloy

главная