Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:14 

Много музыки много не бывает даже если ее очень много



читать дальше

@темы: Видео, Музыка

08:16 

В моих планах на отпуск было выспаться, спать до упора, спать много, и днем тоже спать. Ну, и хоть раз я встала позже девяти?
И я так ждала солнечной погоды, и в итоге ходила и страдала, потому что солнца было ту мач, у меня даже лицо, по-моему, загорело. Я при таком солнце плохо вижу и с трудом передвигаюсь по городу. Где моя любимая переменная облачность или легкая дымка, думала я. И вот, сегодня у меня тут дымка из снега и вновь вернувшейся зимы.

Не люблю делать дома уборку, особенно, генеральную - когда на вымывание-убирание тратится куча времени, короче, терпеть не могу наводить дома порядок-мыть посуду-складывать вещи по линеечке в шкафу. Но если всего этого не делать, то квартира начинает напоминать берлогу медведя, и жить в таком бардаке становится очень нерадостно. Приходишь с работы, например, а дома вместо уютного гнездышка - такой срач, что смотреть противно, и находиться неприятно, и убираться не хочется, потому что объем уборки большой. Единственный вариант, который у меня работает - заводить будильник на девять вечера с повтором через пятнадцать минут, и ровно по будильнику ровно пятнадцать минут что-то в темпе убирать - не важно что - посуду мыть или вещи складывать, или и то, и другое понемногу. Буквально через несколько дней убирать станет почти нечего, и дом засияет такой приятной чистотой и порядком, который потом так же легко поддерживать и еще больше улучшать всего за пятнадцать минут в день.

@темы: Повседневность

10:36 

Банши / Banshee

Заметила тенденцию - если я с удовольствием посмотрела первый сезон, то до последнего я не досмотрю или досмотрю со скрипом - сериал либо скатится, либо мне надоест. Надеюсь, в этом случае я ошибаюсь.

Первый сезон:
читать дальше

АПД:
Таки первые три сезона шли достаточно ровно. Фальшивый шериф Худ наводит в городе "порядок" кулаками и оружием. Чудесные, просто волшебные отношения Худа с местным авторитетом Проктором - при каждом удобном случае либо пытаются друг друга убить-засадить за решетку, набить морду, а потом такие "а, ну ладно, давай договоримся". И так до следующего мордобоя. Причем, Проктор - он вот вообще отрицательный персонаж. Ну, со всех сторон вообще. Но когда Проктор и его очкарик-дворецкий-машина-для-уничтожения-неугодных(еще один заметный кадр сериала) начинают воевать с другими бандюками, то лично я болела за Проктора - хороший такой бандюган, который без сантиментов и выебистости наводит в округе свои порядки. Худ в этом плане не далеко ушел, разве что он играет на стороне хороших парней, да врагов не перемалывает на фарш в своей мясорубке, но в остальном, всех, кто встал ему поперек дороги, без малейших сантиментов отправляет на тот свет. С Проктором, правда, все никак не выходит - у них, как я говорила, просто чудесные отношения.
А дворецкий Проктора - это еще один кадр-праздник.Он почти ничего не говорит. Он просто смотрит, а потом снимает очки. Он о-очень внушительно снимает очки :lol:
Мне даже племяшка Проктора понравилась - путь от милой девочки из амишей до партнерши Проктора по грязным делишкам.

С женскими персонажами тут довольно весело. Стандартные домашние няшки, которые играют роль интерьера в доме активного персонажа-мужа, тут почти не встречаются. А если и встречаются, то где-то на тридесятых эпизодических ролях. А какая красотка была у индейцев! я вам скажу - жаль, что недолго. Одна беда, как только я начинала думать, что как-то слишком много выясняют отношения, как выясняющего отношения персонажа сразу и выпиливали. Да, кстати, выпиливают тут всех, по-всякому - и хороших, и плохих. Статистов так вообще не жалеют - их могут мочить из ракетниц и пулеметами, в духе Коммандос со Шварцем.

Короче, три сезона - бодрая клюква из героев боевиков прошлого века, таких же драк(в смысле, не драк, а какого-то реслинга.Сколько бы не месили человека кулаками или ногами, с героем через часик все будет ок, а все царапины смоются теплой водичкой. Не нужно бояться, что кому-то со всей дури прописали дубинкой в висок - тут это не считается за удар), кучи ничеготакого секса, и все это в антураже современного сериала. Весьма бодро и душевно смотрится, я вам скажу.

Четвертый же сезон, имхо, высосан. Пусть будет - из пальца, хотя, кажется мне, высосан он из чего-то другого. Худ, вместо того, чтобы искать-вытаскивать Джоба, сидел страдал в своем уголке. Джоб перестал быть Джобом, и страдал почти весь сезон. Даже, мать его, Проктор страдал и галлюцинировал о своей потере. И главгад, вылезший совершенно на пустом месте и не имеющий никаких привязок к прошлым сезона. И чертовы отношеньки нациков где-то сбоку сюжета. И эта Кэри, которая в минуты душевного раздрая идет дубасить гадов в подворотне или мешать бизнесу Проктора. Вообще неумное поведение, учитывая, что у нее есть семья, а Проктор без лишних страданий может принести голову дочки Кэри ей же под дверь. В общем, либо надо было заканчивать на третьем сезоне без проблем с Джобом, либо четвертый делать в духе первых трех - Худ-шериф против Проктора и каких-нибудь очередной опасной группировки или фбр-овцев.
запись создана: 16.04.2017 в 10:42

@темы: Сериалы

22:24 

Не прошло и пять лет. Как было бы хорошо, выкладывай он такие разборы почаще.

@темы: Видео, Рисуночки

15:09 

Черт, отделение клиники, которое было около моего дома, закрылось, а все остальные адреса - на других концах города. Искать кого-то нового очень не хочется, я и этого врача нашла только с третьей попытки, и мне еще повезло, ящитаю, что всего лишь с третьей. Придется ехать, блин.

@темы: Повседневность

22:24 

Рисуночки

Под Банши отлично рисуется, скажу я вам. Соскучилась по летающим головам и тяночкам, отрываюсь.
Что-то не очень у меня с рисованием второго глаза при полуразвороте. Так и не уверена, в том ли месте он находится или не в том.




Вопрос: Лайка за
1. Первый  6  (30%)
2. Второй  14  (70%)
Всего: 20
Всего проголосовало: 16

@темы: Рисуночки

18:47 

Это фоточки с прогулки под снегом-ветром-хз чем еще. Думала, на фото будет серая муть и снег, а у Голова великого магистра получилось ярко и чисто, будто идет легкий снежок, почти тепло и солнышко где-то там проглядывает.




@темы: Фото, Обо мне

23:47 

Я в отпуске, и снова никуда не еду - все еще занимаюсь накопительством и берегу финансы. Тем более, пока мне и тут прикольно. Однако, мои надежды на покататься-погулять разбиваются о чудо-погоду. Вчера весь день мело, а я пошла у осенней обуви на тонкой подошве - отморозила себе пальцы и хорошо замочила ноги. Думала, буду сегодня поминать свой тонзилит недобрым словом, а он как будто и не заметил.
Сегодня было продолжение банкета - утром мою станцию метро перекрыли, и пришлось топать пешком по этой неровной ледяной дороге на работу, замерзая без утреннего кофечая и булочки.
В жопень такую погоду, как вчера. Какого она испортилась именно сейчас, а не пару недель назад?
Даже выложу уже не-боян-а-классику

@темы: Питер

22:31 

И пара слов о погоде...

21:13 

Черт, сегодня был концерт Тарьи, а я его профукала. Ни рекламы не видела, ни в афише не видела, расстройство какое-то.
Два дня до отпуска, а на работе с каждым днем как по заказу - что ни заявка, то проблемная. То, что на первый взгляд выглядит мелочью, оборачивается черти чем.
Сегодня был прямо анекдотичный случай, который ясно показал, почему не стоит раздавать права кому попало.

@темы: Повседневность

21:57 

Любовь моя, тебя не было всего два дня, но я успела сильно заскучать по твоему теплу. Я ждала, что ты вернешься еще вчера, но ты вернулась только сегодня вечером. Моя горячая водопроводная вода.

@темы: Повседневность

12:17 

Вчера вечером закончился нерисовач. Не то, чтобы я что-то толковое нарисовала, но открыть фотошоп с желанием порисовать - уже полдела. Начался он, мне кажется, после очередного осознания, что помимо всего прочего у меня полный ппц с композицией. Ну вот вообще. Одно дело примостить на листе одну летающую голову на темном фоне. Другое дело - две летающих головы или даже несколько туловищ с каким-то окружающим пейзажем. Кароч, для поднятия духа смотрела стримы пздбла говорливого Гусева по критике фотографий. Я его когда-то выкладывала, очень поднимает настроение, заодно хоть немного, но полезно - ибо толковые оверпейнты чьих-то артов еще попробуй найди, а если и найдешь, то они ну очень длинные. А тут быстренько в нескольких словах по картинкам и их косякам, и ты такой блин, как же я раньше не догадалась))!. В общем, после просмотра Гусева у меня нерисовач и пропал. Сегодня есть настроение чего-нибудь порисовать. И погулять тоже - погода хорошая.

ПС С Вегасом как-то не айс. Скотина не хочет мне нормально рендерить, так что я пока забила, там более, процесс уже не увлекает так, как когда-то.

@темы: Рисуночки

19:05 

Photo Finish Foundation Primer

В РГ только при покупке смешбокс мне стабильно дают их пробники. Остальные что-то все никак и никак.
Вот так мне уже сколько-то там много времени назад достался пробник основы под макияж Photo Finish Foundation Primer www.smashbox.com/product/6038/18502/face/primer...
Я никакими базами не пользовалась до этого, и что-то как-то считала, что слой какой-то силиконовой хни под ББ или пудрой мне сто лет не упал. Была уверена, что буду ходить, как со слоем штукатурки, потом заимею проблемы с кожей, ну его фпень, короче. Ну и лежал у меня этот пробник, лежал-лежал, а потом я его попробовала. И мне ну очень понравилось. Я не поверила, попробовала его на следующее утро. Мне снова офигеть как понравилось. Короче, маленького 1,5мл пробника мне хватило на неделю. Зашла я в магазин, а там этих основ на любой вкус и цвет - матирующие, для маскировки пор, обычный, увлажняющий и что-то там еще. Дай, думаю, попробую тот, который для максировки пор. Если не понравится, думаю, возьму обычный - тем более, они продаются не только в больших объемах, но и в маленьких упаковочках за недорого.

Короче, почему мне так понравилось. Мгновенный эффект сглаживания и заблюривания недостатков кожи и матирования. Нужно совсем-совсем капельку. Причем, совершенно не ощущается на коже, а лицо на ощупь такое бархатистое и гладкое... И так до конца рабочего дня.
На него много отрицательных отзывов в интернете, часто говорят, что кожа начала реагировать высыпаниями, что ничего не маскирует, что скатывается. У меня не скатывается - использую очень маленькими дозами. А само лицо только лучше стало. Возможно, дело в очищении - после работы я сразу иду использую гидрофильное масло, а потом чем-то мыльным со спонжем, и потом всякие эссенции-тонеры-крема. И утром то же самое.
А была ведь уверена, что если целый день ходить с этой силиконовой замазкой, то будет сразу катастрофа, и что каждый день ее не попользуешь, и что вообще бесполезная бестолковая шняга. А вон оно как получилось - офигенная штука.

@темы: Парфюмерия и косметика

17:59 

У людей пятница, у в нашей столовке сегодня другой повар - и это сразу чувствуется и в еде, и в воде, и в воздехе. Я это к тому, что после обеда у меня вся еда захотела наружу, подскочило давление и голова чуть не взорвалась - хорошо, что сегодня сокращенный день, по дороге домой прикупила каптоприла. Уже получше, уже не хочется просверлить в затылке дырочку размером с кулак. Но, чтоб тебя, виновник моего плохого самочувствия, кормили только такой дурной едой - до тех пор, пока готовить не научится.

@темы: Повседневность

22:58 

Касперский, я пошто тебя такого красненького ставила, чтобы ты мне вирусняк пропускал всякий? Не, я тоже ворона канешн, с домашним компом обращают по принципу - работает, ну и славненько. Я даже не сразу замечу, что что-то сбоит или тормозит. Место на системной диске закончилось? Ну ладно, перекинем на другой диск файл подкачки и почистим всякие точки восстановления. Памяти не хватает? - ну, наверное, опера съела с вегасом - пофиг, пойду по тырнетику полазию.
А сегодня чет проснулась перед сном, посмотрела на объем съеденного пространства и памяти и пошла искать вручную. И через десять минут и место появилось, и память освободилась, и вообще все стало хорошо.
Касперский, ты дурак. Нет тебе доверия, красная ты буква.

@темы: Повседневность

19:30 

Я, конечно, тот еще лошара во всей этой бюрократии и только сегодня узнала нюанс. После получения внж нужно в течение 7 дней зарегиться по месту проживания(что отличается от обычной временной регистрации и у левых людей стоит несколько десятков тысяч рублей), но прикол в том, что если ты не гражданин РФ, то ты не имеешь права сам зарегиться в своей квартире даже если эта квартира находится в твоей собственности. Ха-ха. Но зато тебя имеет право зарегистрировать в своей квартире другой человек, причем этот человек может не являться гражданином РФ. Объяснит мне кто в чем тут логика и смысл?

@темы: Повседневность

23:08 

Закончить день хорошей музыкой



+3

@темы: Музыка, Видео

20:48 

Недолго продержалась атмосфера тактичности и доброжелательности, сегодня понеслось г..но по трубам. Диванные ыксперты обвиняют, обличают, раскрывают заговоры - им с дивана виднее, разумеется.
Мужику с бородой не повезло. Приняли за террориста, теперь ему будто черная кошка с пустыми ведрами перебежала. А бороду сбрить и шапку снять религия, похоже, не позволяет.

@темы: Питер

19:37 

Очень здорово вчера сработали. Платный транспорт, включая такси, стал бесплатным. Платные дороги - бесплатными. Люди выезжали на улицу, чтобы просто подвезти попутчиков. Ни паники, ни истерик(ну, почти). Даже в интернете ненависти, ругани, спекуляций на порядок меньше, чем я ожидала. Ну, разве что иногда какой-нибудь чел с условной Аляски напишет что-то вроде "Питер, держись, мы с вами" , и сразу хочется разбить лоб фейспалмом.
Это в корне отличается от слышанной мной несколько лет назад ситуации, когда после терактов цены на такси взлетели к потолку, а бомбилы пытались урвать лишний кусок заработка.

@темы: Питер

21:08 

Smashbox - COVER SHOT EYE PALETTES Smoky

В уголке смешбокс увидела ее - www.smashbox.com/product/6029/45663/eyes/eye-sh...

Это была любовь с первого взгляда.
Вопрос с тенями на ближайшие годы теперь решен.

@темы: Парфюмерия и косметика

Уголок Lloy

главная