Lloy
А вот и Хильда появилась!(это я все еще медленно пересматриваю ЛоГГ)
Хильда, я вам скажу - единственный полноценный мужиГ в семье Мариендорф. Ну а кто еще, в самом-то деле? Не отец же, так самостоятельно и не определившийся, на чьей стороне быть в приближающейся гражданской войне(да и вообще не догадавшийся, что эта самая война приближается) - им Хильда рулила по всем эти вопросам. И не ее полудурок-кузен же (или кто там он ей был, уже не помню), мозгов которого только и хватило на идею "успеть сделать перед смертью что-нибудь значительное, а что - не важно". Хильда - это Хильда. Совершенно негламурная барышня, и Райнхард ее выбрал совсем не за красивые глазки.

Вот пока есть возможность, я вот что скажу насчет Кирхайса - когда он рядом с Райнхардом, он совершенно теряется на его фоне и растворяется в нем вообще в ноль. Блекнет, теряет большую половину прекрасности и харАктерности. (впрочем, кто там рядом с Райнхардом не блекнет? Разве что Оберштайн - цветет и пахнет во все стороны) Зато когда Кирхайс отходит от Райнхарда на достаточное расстояние (как при подавлении мятежа, или при встрече с Веньли и пр), то он начинает на фоне окружающих его людей очень даже сиять и сверкать(и отнюдь не прекрасными глазками). Вот такой вот чудо-персонаж этот Кирхайс.

+++++++++++++

ПС О Небо, пускай быстрее заполнят вакансию в отделе, а? Вот сегодня приходил хороший паренек, и зарплата его наша почему-то устраивает, и сам, вроде как не глупый, давайте его возьмем, а?

ППС За это лето в планах приобрести: новый фотик, по цене в пределах разумного, но по качеству - чтобы можно было не краснеть за фотки красивостей. Что-нибудь более или менее компактное, но хорошее.

В парфюмерных хотелках пополнение: Nasomatto Black Afgano Давно на него поглядываю, но на днях решила, что беру. Судя по всему - он мне понравится. Но это не сейчас, а ближе к зиме, наверное - просто на заметку возьму. Вдобавок, хочу продать пару-тройку своих флакончиков, которые мне уже не греют душу и не радуют нос.

@темы: Парфюмерия и косметика, ЛогГ, Повседневность, Аниме и манга