22:38 

Про Гиасс

Lloy
Вот посмотрела я недавно гиассовский вбоквел про Акиту и захотелось мне гиасса натурального. Посмотрела я немножко первого сезона и вот что скажу(хотя уже что-то подобное говорила).

Сузаку - натуральный фиалковый дурачок (простите меня, поклонники Сузаку, но я всячески пыталась найти ему адекватное оправдание, но так и не нашла). Вся его фиалковая "стратегия" изменить Британию изнутри - это, при отсутствии у Сузаку звания, влияния и способности быть убийцей и сволочью - ну чисто розовые фиалковые мечты далекого от реальности человека. Еще в Синдзюку можно было понять, что ты, парень, просто не способен выполнить некоторые приказы начальства. и за это тебя расстреляют буквально вот прям сразу без суда и следствия. И спасет тебе только чудо, именуемое роялем и волей автора.

А вот Лелуш - ну очень отчаянный парнишка. Постоянно умудряется с головой нырять в самую темную и грязную задницу и не всегда выходить оттуда в том чистеньком виде, в котором вошел. И тем более отчаянный, что в стрессовых и цейтнотовых ситуациях его хваленое стратегическо-тактическое мышление начинает сбоить во все стороны, и в голове его начинается ПАНИКАПАНИКАПАНИКА!!!РАСРАС какой план применить? Первый?? ААААА!! не, не сработает, Может, третий? ААААААА!!!! ПИЗДЕЦПИЗДЕЦ!!!! чтожеделатьчтожеделатьчтожеделать??!!!
И если он заранее в спокойной обстановке не продумал все пути отхода, то спасти его может либо рояль, либо С.С.))) Смотрела вчера - смеялась над этим постоянно)) Сегодня еще немного посмотрю))
Но, зато, в отличие от Сузаку, он, хотя бы, хоть как-то думает. Да и яйтса у него куда как больше - еще в сопливом детстве, когда он при всем честном народе попер с претензией на Чарльза(а Чарльз - это вам не няшная фиалка), или, когда он через поле трупов тащил Наналли на спине и рассказывал ей сказки про свалки и про "все хорошо", а Сузаку стоял весь в слезах с ног до головы(что, конечно, более чем нормально в его возрасте и положении), хотя именно Сузаку у нас должен быть суровым тренированным мальчиком, а не хлипкий и пафосный британский принц.

ПС А как мне Шнайзель нравится!))) Ну ооочень сочный и конкретный чувак))) Не стой на пути у этого танка - задавит и не заметит))

@темы: Code Geass, Аниме и манга

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок Lloy

главная