Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:41 

Анимешное

Lloy
Кратко в двух словах о последнем просмотренном за последнее время, и онгоингах, которые я смотрю последние недели две-три по серии в неделю.
Седьмой Дух | 07 Ghost
findanime.ru/07_ghost
Сдохла в самом начале, четыре (или пять серий) с перемотками - это мой предел. Оно настолько скучное, что у меня аппетит пропадал, и гантели не поднимались. Опять эти японские фентезийные "священники". Впрочем, я когда-то пыталась прочесть мангу - но тоже сдалась где-то в начале. Самой интересной, имхо, загадкой была загадка труселей, которые гг каким-то макаром умудрился снять, не снимая кандалов с ног. А, и еще загадка юбки, которая вечно сверкала обгрызенным подолом - ему что там, даже одежду нормальную подогнать не смогли?

Мир по-прежнему красив | The World is Still Beautiful | Soredemo Sekai wa Utsukushii
findanime.ru/the_world_is_still_beautiful
Приятное фентезийное седзе с очень симпатичным мне героем. Онгоинг, первые четыре серии хорошие. Очень-очень умница маленький мальчик-король, который взял в жены принцессу из другой страны, да вдобавок, старше его на несколько лет. И они там налаживают отношения без соплей, тупизма и с юмором. Каждый со своей стороны делает что может, а не вредит другому, поэтому это пока смотреть я буду продолжать по мере выхода.

Черная пуля | Black Bullet
findanime.ru/black_bullet
Онгоинг, четыре серии вышло. Ну эта, раз в неделю по серии посмотреть совсем несложно. Тут драчки, магуйство, гг, который, разумеется, не так прост, как кажется, ну и в целом, пока довольно мило и не грузит. Снова же, отношения с напарницей - очень хорошие, мне понравились и ее поиски, и эпизод с "приручением".

Мастер Муси [ТВ-2]

findanime.ru/mushishi_zoku_shou/series4
4-ая серия хороша, местами даже жутковато.

Дом пяти листьев | Sarai-ya Goyou
findanime.ru/sarai_ya_goyou
Я его никак не могу досмотреть - меня соблазнили мнения, что, мол, это похоже на Мушиши. Ожидания не оправдались. Ну, оно похоже цветовой гаммой. А вот музыка, к сожалению, не так идеально ложиться, как в. У меня жуткий диссонанс от исторической атмосферы картинки и героев с одной стороны - и современных мелодий совремнных инструментов, косящих под исторические наигрывания - с другой. Оно медленное, но если в мушиши я эту медленность воспринимаю на ура, то тут она мне наскучила уже к середине. Если досмотрю когда-нибудь, напишу полнее. не досмотрю - значит, не судьба. Хотя, герои хорошие.

Брюнхильда во мраке | Gokukoku no Brynhildr | Kiwaguro no Brunehilde
findanime.ru/gokukoku_no_brynhildr
Чую привкус эльфенлида. Онгоинг, буду досматривать. Снова, как и эл, есть мальчик, есть несколько девочек-лабораторных крыс со сверхспособностями, только девочки бракованные, поэтому им нужны таблетки для поддержания жизни, иначе они начинают разлагаться уже часов через тридцать. Есть враги в виде дядек из лаборатории. Ну и чем закончится - надо будет посмотреть

Склон Аполлона | Sakamichi no Apollon
findanime.ru/sakamichi_no_apollon
А вот это уже шикарно и прекрасно каждой серией. Повседневность, романтика, джаз. Только начала смотреть, но поняла. что если не отвлекусь, буду смотреть полночи, а завтра мне в семь вставать. Я на него натыкалась, но не смотрела по дурацкой причине - мне скрины не нравились. Дурило, настоящее дурило.

@темы: Аниме и манга

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок Lloy

главная