01:13 

Мысли кубарем

Lloy
Послезавтра уже на работу, и я пребываю от этой новости в некотором совсем нерадостном состоянии - конец лентяйству и раздолбайству - да здравствует рабочий график и ранние подъемы. Еще и эмоциональное состояние где-то посерединке между веселостью пенька и шаловливостью наковальни. Пофтыкала немножко в яойную мангу - не проняло. Если имя героя можно сократить до "Юки", то значит герой - уке, даже если семпай. И в концу высокорейтинговой сцены на укеше в лучшем случае останутся только носки, а у семэшки в худшем случае просто расстегнута шеринка. А, ну еще это бесконечное - "тудум", "можно я войду?", "я не могу остановиться", "вах, я всего лишь погладил шнурок твоего ботинка, а ты уже кончил" и тому подобные чудесные разговоры. У мангак есть какая-то волшебная шпора по яойным диалогам, зуб даю, и они тягают оттуда реплики рандомным методом.

А завтра пойду охотиться за обувью и даже знаю где именно. оказалось, что на эту погоду у меня кроме кроссовок ничего и нет - все либо развалилось, либо улетело в мусор. А в ярких кроссовках на работу - не комильфо, типа.

А сегодня мой знакомый голубь прилетел на мой балкон с новой голубихой. Я их уже по их наглым птичьим мордам узнаю. Несколько дней летал с коричневой, пока я не прогнала их основательно. Теперь коричневая от него улетела, а новая - светло-серенькая, понадеявшись свить гнездо на моем балконе, прилетела осмотреть будущее место жительства. Извини, голубок, но тебе не светит на моем балконе ни с коричневой, ни с серой. Ищи-ка ты в другом месте или другую голубку - со своей жилплощадью.

@темы: Повседневность, Аниме и манга

URL
Комментарии
2014-05-14 в 01:41 

Сонца
Да я тебе еще несколько лет назад говорил, какие смешные у японцев мультики про ЭТО.
- Нет, не надо, прошу тебя! Прекрати! Не входи! Что ты делаешь? А! О! Да! Продолжай! О-о-о! Сильнее! Не надо! Давай! Я сейчас кончу! А-а-а-а! Что ты наделал? Я ж не хотела!
И все это с большими и влажными. И красненькими. Глазами и щеками. В общем, весело - особенно, когда это все с тентаклями какими-нибудь инопланетными :-)

2014-05-14 в 10:02 

Лизея
Чтобы все были живы, здоровы и счастливы, чтобы никто не уполз недолюбленным! (с) моё
Если имя героя можно сократить до "Юки", то значит герой - уке, даже если семпай.
А как же Юки Эйри? )))

2014-05-14 в 15:31 

Lloy
Сонца,
Помню-помню)) Но в яое малость по-другому, а тентаклей там днем с огнем, к сожалению))

Лизея,
А как же Юки Эйри? )
редкое исключение из правил только подтверждает правило)) И это.. гравитэйшен вроде как не полноценый яой, а невинный сенен ай, если мне память не врет

URL
2014-05-14 в 15:46 

Лизея
Чтобы все были живы, здоровы и счастливы, чтобы никто не уполз недолюбленным! (с) моё
Lloy, в невинных аниме уке не бывает ^^

2014-05-14 в 15:56 

Lloy
Лизея,

Ну, в принципе - да, не бывает, но может подразумеваться))) Но если в Притяжении между ними еще ничего высокорейтингового не было, то тогда и не факт, что Юки - не уке))) (я просто почти не помню, не только сюжет, но и в чем там собсна, была суть)

АПД. А, заглянула в мангу. Че-та там было, походу, значит, он всего лишь - исключение из правил))

URL
2014-05-14 в 17:06 

Лизея
Чтобы все были живы, здоровы и счастливы, чтобы никто не уполз недолюбленным! (с) моё
Lloy, было-было, тока не показали )
А у меня "Юки" именно с ним ассоциируется. Хотя, это, кажется, "снег" в переводе.

2014-05-14 в 17:23 

Lloy
Лизея,
Меня как-то миновало увлечение Гравитацией, поэтому Юки у меня ассоциируется с десятком всяких разных укешек, а если не укешек, то нежных мальчиков, которые стали бы укешами, если бы их поместили в яойную мангу)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок Lloy

главная