23:22 

Космический пират Харлок

Lloy
Когда я впервые увидела трейлер Харлока, я сразу поняла, что хочу это посмотреть и именно на большом экране, поэтому после учебы сегодня завернула в кинотеатр. Собсна, лучше бы я подождала до завтра - сегодня у меня болела голова, вдобавок, кажется, совсем не зашел салат с десертом, так что на сеанс я пришла с мигренью и подозрительной тошнотой, от которой понадеялась избавиться таблеткой, поэтому забила.

Беззастенчивые спойлеры.
Что сказать о Харлоке. Он чертовски красив визуально. Просто пиздец как красив. Я в начале то и дело поправлала очки, чтоб лучше видеть все эти красоты, и восторженно вздыхала "Ах, какое красивое три дэ!". Но досмотреть не смогла - на моменте, когда Логан сунул Харлоку в морду цветок, мне стало совсем плохо, и я , подхватив сумку, пулей вымелась из зала. Поэтому чем все закончилось, я не знаю, но на момент, когда я зал покинула, все это действо выглядело жуть как странно. Я, в приницпе, плохо себя чувствовала, вдобавок, фильм не досмотрела, поэтому могла где-то что-то сильно не так понять, но так, как я его поняла, оно выглядело... странно.

То есть, у нас имеется пафосный страдающий Харлок с плащом и лысой птичкой на плече, который сто лет назад уже один раз грохнул Землю(эффектно, надо сказать. И результат тоже красота сплошная). и теперь страдает и хочет вообще мир весь прикончить, при этом врет о своих целях своей верной команде.
Остановить сбрендившего Харлока пытается какая-то могущественная организация Гайя, которая почему-то тут играет роль большого и вредного зла. А Харлок, который хочет натворить дел на полвселенной, почему-то тут позиционируется, как персонаж сугубо положительный.
Есть еще тут один чудо-персонаж, в русском переводе его зовут Логаном. Он какбэ местный дурачок, но симпатичный(а при взгляде на его курточку я прямо слюной захлебнулась), однако, в дурости своей опасный и непредсказуемый.

Логан: Ах, цветочки гибнут! мама бы так расстроилась, что они гибнут!
Эздра:Глупый маленький брат, мы какбэ на Марсе, тут все дохнет.
Логан:Но я хочу цветочков... - и поворачивет какой-то вентиль, после чего эффектно взрываясь, дохнет вообще все, девушка становится почти растением, а старший брательник садится в инвалидное кресло. Вот так Логану захотелось цветочков.

Логан:Ну все, Харлок, я собираюсь тебя убить!
Харлок: А ты попробуй подумать, а ты уверен, что хочешь меня убить? Может, все-таки, не хочешь?
Логан: Ой, а может, и правда, не хочу? - собирает шмотки и переходит на сторону Харлока.

Логан: Брат, ты не прав.
Эздра:Какие ваши доказательства?
Логан: Никаких, я просто так чувствую.
Эздра: Чувствовать - это прекрасно, а давай-ка попробуем тебе включить мозги. - включает.
Логан: Ух ты! - прозревает Логан и предает Харлока.

читать дальше
Вот - более правильный трейлер-клип.

@темы: Музыка, Видео, Аниме и манга, Фильмы

URL
Комментарии
2014-05-20 в 00:02 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Ага, жанр Харлока: красивая ЩИТОБЛЯ xD

2014-05-20 в 19:58 

Lloy
Winter Grin,
Так чем же все кончилось--то? Вот сует Логан Харлоку этот цветок, и....?

URL
2014-05-20 в 23:28 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Lloy,
и Харлок стал хорошим. Без шуток. Злобный упырь, медным тазом накрывший целую планету, передумал ее доуничтожать, понял, что на Земле все еще есть жизнь, что все будет хорошо...осталось только подождать. Они победили злобный ужасный религиозный совет и...улетели в звезды -____-

2014-05-20 в 23:39 

Lloy
Winter Grin,
реально, что ли? И никаких сюжетных финтов в конце? Никто из персонажей не помер красиво-пафосно? никаких временных петель или чего-то такого?

передумал ее доуничтожать,
Он же там не только Землю, но и полвселенной(или галлактики - не помню уже) собирался грохнуть. Очень, видать, страдал бедный Харлок...

Впрочем, у меня есть желание еще разок на него сходить - очень, зараза, красивые все эти космические пыщ-пыщ. Сюжета мне там и не надо. А вот цепляющей музыки очень не хватало. А ее там надо было бы с таким сюжетом очень много и очень классной.

Если завтра все будет ништяк, сначала зайду посмотреть на Годзиллу. А на следующей неделе - еще разок на Харлока.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок Lloy

главная