Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:04 

ЛоГГ немного слов

Lloy
Я все еще медленно пересматриваю ЛоГГ. Медленно, потому что 25-26-ая серии слишком... слишком, и я всячески оттягивала момент, когда до них доберусь.

Сначала к Лоэнграмму, и без того не в лучшем состоянии после массового убийства мирных жителей, возвращается Кирхайс и прям с порога, едва успев сойти с трапа, всем своим видом выражает неодобрение. Ох уж этот Кирхайс и его неодобрение! Этег, мать его. А потом еще и, обрядившись в невидимый белый плащ, прочитал мораль, как ребенку, о том, что плохо, а что хорошо (а то мало ли, вдруг Лоэнграмм не был в курсе, что два ляма убитых мирных жителей - это плохо). Естественной реакцией Лоэнграмма было постаивть Кирхайса на место, что он и сделал, и сразу же за это стал угрызаться совестью (ну да, мало ему Вестерланда, надо еще и в отношениях чувствовать себя виноватым. А потом еще и вина за смерть Кирхайса добавилась, и за то, что Аннерозе к рыжему явно неровно дышала - короче, со всех сторон виноват).
А потом еще и Обрештайн по горячим следам зашел и тоже, как мальчишке, прочитал Райнхарду мораль на тему фаворитов и отношения к ним.

Вот, кстати, был бы это кто другой, а не Лоэнграмм, он бы в два счета оправдался бы перед Кирхайсом, мол - я не я ,собака не моя, и вообще, это все Обрештайн подстроил, и меня обвел вокруг пальца. Райнхард же тут не увиливает - сразу все стрелки на себя перевел, ответственность взял, и вообще, красавец. Зато звонить сестре после смерти Кирхайса - не звонил, пришлось за него все делать снова же, Оберштайну.

Я уже говорила, как я "люблю Аннерозе, да? Вот во время их разговора в 26-ой серии, я за пару минут успела раз десять обозвать ее козой. Ну, коза! Что-то неконкретно наговорила Райнхарду. Тот, весь по ушли в стрессе и депре ее понял по-своему. типа "Ах, тебе больше нечего терять...бла-бла-бла", и первая мысль нормального человека, мол, сеструха, ты че, а ты мне кто - никто? Я какбэ ради тебя тут Вселенную завоевываю, а тут в ответку получаю такое вот "здрассьте"". Коза, короче.

А наш десяток доблестных адмиралов, командующих флотов и просто бравых мужиков, сидят в комнате и поджимают яйтса от мысли о том, что придется звонить Аннерозе и говорить про Кирхайса, или, что еще труднее - идти к Лоэнграмму и как-то выводить того из депрессии, а то без его указаний как-то даже хз че дальше делать. Сидят, короче, в кружочке за столом и тяжкую думу думают - кто возьмет на себя ответственность за то, чтобы расторомошить командира, и не позвать ли Обрештайна - он гад, конечно, но умный и наверняка знает, че делать. И тут заявляется такой Оберштайн, говорит - так, это я беру на себя, это тоже, а вы, бравые-товарищи-командиры, слетайте-ка, захватите столицу и этого гада Лихтенладе, а с Лоэнграммом я как-нибудь сам разберусь. А командиры-то и рады и всем скопом полетели воевать - все лучше, чем решать этические задачки.

@темы: Аниме и манга, ЛогГ

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок Lloy

главная