Lloy
Токийский Гуль | Tokyo Ghoul
findanime.ru/tokyo_ghoul
Две серии вышло. С мангой знакома, поэтому заценила начало. В мире живут люди и гули(которые не люди, но похожи), и гг внезапно в силу некоторых обстоятельств, становится полугулем со всеми вытекающими. Первую серию, ящитаю, сделали отлично. особенно понравилась паника гг, когда он дома гамбургер пытался съесть и носился, как укушенный туда-обратно. Обязательно продолжу просмотр.

Эхо Террора | Zankyou no Terror
findanime.ru/zankyou_no_terror
Вышла одна серия, и так как все сделано качественно и интересно, то смотреть, разумеется, продолжу. Одно но - пока не получается симпатизировать главным героям, потому что они в первой же серии укатали кучу простого народа. Пока не понимаю, к чему все это, но интересно.

Токийские Эсперы | Tokyo ESP
findanime.ru/tokyo_esp
Одна серия вышла. У меня такое смутное чувство, что я что-то подобное уже смотрела. До манги руки не добрались, поэтому буду посматривать аниме. Ну, глобальное противостояние плохих эсперов людим и хорошим эсперам.

Убийца Акаме! / Akame ga Kill!
findanime.ru/akame_ga_kill
Две серии вышло. Мангу читать пыталась - сдалась в самом начале. Аниме две серии посмотрела и хотела уже было закончить просмотр, бо ничего интересного. Лет десять назад, может, и пошло бы, а сейчас это идет в категории "когда нечего смотреть, можно и посмотреть". Но еще маленько посмотрю - полминуты махача в конце второй серии были ничетак. Если в третьей серии не будет внезапного прорыва, то просмотр закончу.

Еще смотрю только что закончивший выходить Волейбол. Миленько, но идет как-то туго.

Еще узнала, что Терраформирование будут экранизировать. Экранизировать мангу с сюжетом "и все снова сдохли" можно, имхо, только ради какой-то особо-зрелищной расчлененки. Ибо читалось все довольно скучно просто потому, что все герои постоянно умирали, и их заменяли новыми героями, которые снова умирали, и тд.

@темы: Аниме и манга, Tokyo Ghoul