17:37 

Lloy
Завела новый тег, ибо того. Кажется, загружая-разгружая все эти тяжелые мешки, коробки и стиралку, и просидев(хоть и с перерывами на выйти-размяться) больше тринадцати часов в машине, я потянула какую-то мышцу и закоротила себе что-то в спине. То, что болит мышца - хрен с ней, а вот то, что которое в спине, отдается в голову - это уже неприятно.
В полчетвертого утра мы только подъехали, разбудили консъержку, она меня спрсонья не узнала(а водитель вообще выглядел, как неблагонадежный эллемент общества) и подняла ор на весь подъезд(вернее, парадную, как тут принято). Потом она долго извинялась, а мы улеглись спать до девяти в надежде, что стоибище машин перед подъездом рассосется и можно будет подъехать поближе и разгрузиться. Благо, у меня есть очень удобный диван на кухне, куда я отправила водителя, предложив ему перед сном кружечку кипятка и пару кексов - больше в доме съедобного не было вообще ничего.
Вообще, водитель не собирался быть еще и носильщиком, но ничего не мог с собой поделать.
Так что первым делом, когда я попрощавшись с водителем, еще раз поспав, немного перекусила и рысью помчалась в ближайший магазин за едой и нужными мелочами. Чтобы не путаться, пытаюсь переводить рубли в белки как 1 к 270. Думала сравнить дома цены на отдельные продукты, а в чеке нет позиций с названиями и указанием цены, только общая сумма. И это в довольно крупном магазине, а не в лавочке при дороге. Чо за дела? А как проверить, что тебе не насчитали что-то левое?
Кстати, мокрый снег валит, красота какая. Леску не нашла, тут в квартире под потолком прибиты удобные планки, куда за леску можно вешать все, что угодно, а у меня всяких картин хватает. А за леской схожу поищу завтра.
Ах да, шкаф-купе во всю стену, надеюсь, спасет меня от вечного бардака!
Деревянная мебель на кухне -это гуд, но не в первый раз замечаю, что дерево впитывает запах и кухня начинает пахнуть застарелыми въевшимися в дерево запахами, не нравятся мне они, надо будет попытаться избавиться от этого запаха.

@темы: Питер, Повседневность

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок Lloy

главная