Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:12 

Бытопсто

Lloy
Разгребла по полкам шкафа часть вещей, еще часть равномерно разбросана по квартире везде, вообще везде, даже не ставлю задачу разобрать все сегодня-завтра или вообще к какому-то сроку, потому что разбирать собранные вещи мне нравится примерно так же, как и собрать их. Хорошо, что над душой никто не ноет, что "надо разобрать, потому что тут такой бардак, потому что все валяется, мешается, некрасиво" и пр. Пускай валяется, никому кроме меня не мешает, разберется в своем темпе рано или поздно.
Нужно сегодня съездить забрать регистрацию и зайти в банк, чтобы мне сделали самую быстровыпускаемую карточку. Тут, при устройстве на работу, нужно уже иметь готовую карточку росс банка, бо зарплатную карточку в сбере делают не так, как у нас - стандартный срок - неделя для выпуска любой карты(а счет заводят, разумеется, раньше, и деньгу можно снять и без карты, если приспичит), а тут это дело затягивается на месяц и кадровики сказали - ненене, карточка должна быть. Какие-то карточки Моментум выдаются за 15 минут, как я смотрю. зайду узнаю.
Потом вернусь, надо выставить на продажу свою малышку-стиралку и стол(надувной матрасик продавать подожду, хоть кровать тут и удобная, но пока пусть полежит недолго - он не стиралка, много места не занимает). И еще требуется избавиться от полкоробки книг низкопробной фентезятины.

Надеюсь, такие бытовые занудные посты будут появляться нечасто, мне их даже писать скучно, а читать это, думаю, еще скучнее.
Пометка для себя: найти в магазинах леску, найти в коробках градусник и витамины, веселенькие шторки оставить, тюль заменить на свою.
ПС 10 дней выходных на новый год! Я об этом уже не первый год мечтала, и вот мечта сбылась же!

@темы: Питер, Повседневность

URL
Комментарии
2015-12-02 в 11:29 

Orava
Белка добрых намерений
С переездом!! Большое событие =)
Да, у меня была Моментум, реально за 15 минут, которые я почти не помню, потому что чуть не упала в обморок от жары. Она быстро снашивается - банкоматы и кассовые аппараты перестают читать её, но можно перевыпустить уже в более солидной форме и с годовой оплатой за обслуживание.
Леска может продаваться в хозяйственных, а также в охотничьих и туристических в разделах с рыбалкой.

2015-12-02 в 11:37 

Lloy
Orava,
С переездом!! Большое событие =)

Спасибо!

Моментум лишь бы дожил до выпуска нормальной зарплатной карты, а там хоть трава не расти))
леску я как раз собралась искать в каких-нибудь магазинах для рыболовов-охотников, где-то поблизости такие должны быть, надеюсь) Я пока еще район не знаю совсем.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок Lloy

главная