10:28 

Эдипизм

Lloy
Спасибо тумбе за очередной кусок спгс-а, но это не ответ на вопрос "нахрена?, хотя и возможная отсылка к тому, что нынешний ОК - это Арима". Хоть автор и любит отсылки, но все равно не помню, чтобы хоть одно мало-мальски серьезное действие в этой манге происходило без обоснованной причины, а не просто "патамушта". Может, так сложатся обстоятельства, а не сам Канеки целенаправленно пойдет убивать Ариму? Впрочем, там еще крысеныш-Фурута под боком же :kissmouse: , который тоже может учудить.
linkspooky.tumblr.com/post/140570449250/oedipis...




Как бы то ни было, в любом случае, после этой арки количество неноунеймовых персов снова подсократится. Некоторые следователи особого класса не вернутся с острова, Уи, мей би. Про Муцуки даже думать не хочется.
ПС кстати, мой личный спгс по поводу имени Хайсе в этой главе был отправлен на помойку. А жаль, это был один из вариантов возвращения Хидэ в живом виде. Но у меня еще есть надежда увидеть Нагачику, у нас там еще неизвестный гуль Пугало, который подозрительно появляется в ключевых местах, и присланная книжка.

ПС, да, пусть все будет так:


@темы: Tokyo Ghoul

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок Lloy

главная