16:17 

Прежде чем я засну - Уотсон Си Джей

Lloy
Не оторваться, потому что сплошная интрига, которая раскручивается на протяжении всей книги и не ослабевает до самых последних страниц.
Главная героиня страдает нарушением памяти. после крепкого сна, наутро, она забывает все, что было с ней до этого - последние лет двадцать. И так каждый день. Просыпаешься, ощущая себя девочкой, рядом какой-то незнакомый старый мужик, который каждый день рассказывает, что он твой муж, в зеркале - немолодая уже женщина. Вот представила себя на ее месте, и реально стало не по себе.
Главная интрига - что произошло, почему последние двадцать лет она каждый день забывает все, что было до этого, как она пытается выяснить правду, ведя дневник, как несколько раз за книгу меняется мнение о героях(хотя, по сути, героя всего три - героиня, муж и врач), как фантазии мешаются с реальностью.

Помню, давным-давно смотрела фильму про девушку, которая забывала все каждый день, и каждый день ее мужчине приходилось доказывать и заново ее в себя влюблять. Короче, романтическая ваниль.
Тут совсем другой формат, тут героине страшно просыпаться по утрам в незнакомом месте, страшно засыпать, читать свой дневник и не помнить, как это писала. В общем, мне понравилось.

@темы: Книги

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок Lloy

главная