Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:48 

83,84,85,86,87-88,89,90-92-98

Lloy
читать дальше

95-98
Пора открывать шампанское, арка, наконец, закончилась. Может, еще пару глав протянут, чтобы позакрывать открытые линии, но в общем, все, выдохнули.
Ну, и на кой тут появлялся Амон, сккажите мне, пожалуйста? Пришел, получил пиздюлей, раздал их, никого не убив, ну и поняли мы, что он пошел по пути каннибализма и отъел себе целую какуджу. Такая себе мини-сова, а все еще думает о "папе". А "папа" Донато тем временем отлично себя чувствует, и за компанию с Фурутой между тем вырезал всю верхушку клана Вашу. Ну офигеть теперь, это было внезапно. Вообще, я думала, что отец Фуруты - Йошитоки, а оказалось, что это тот старик Цунееши, который в молодости был ух каким крутаном. Клонуы пока, и правда, смеются последними. Фурута считает, что в его руках и клан Вашу и клоуны и V, похоже, Мацури он в расчет не берет. Кстати, убийство клана тоже можно свалить на Канеки. Ну, а чо такого. Добавит Канеки солидности в глазах других, а сам Фурута снова, натворив дел, выйдет чистеньким.
Амон такой: Такизава, там есть лодка, уплывай с Акирой и спасайся... такизава и ко в составе двадцати человек, включая Цукияму и выживших белых костюмов подходят к месту, а там - ма-а-ааленькая лодочка, с Нагачикой на веслах.
Короче, куда все повернется, Вангамод он - Вокруг Канеки соберется каждой тваре по паре. ВЫжившие из Аогири, объявленные предателями следователи, нулевой отряд, выжившие из антейку, клоуны будут рядом, подтянутся другие гули и начнется какая-то непонятная история про объединение всех сторон. Хотя я в уме не представляю, как заставить мирно жить людоедов и их пищу, ну да бог с ними. (кстати, Это, хоть и умирала, но пока нет трупа, нет и смерти, гейро может вернуться в сюжет. Хотя зачем в сюжет вернулась Ирими, мне неясно, она и раньше никакой роли для сюжета не играла.)Правда, там еще Кано все еще живой и бодрый, и Мацури с его радикальными методами. Но это не важно. Важно то, что я вообще не представляю Канеки в роли хоть какого-то лидера. Вообще никак. Его же на поводке водят всю мангу до самых последних нынешних глав. Куда ему в короли. Можно мне посмотреть на события с точки зрения Фуруты, например? Или Эточки?
запись создана: 02.07.2016 в 19:44

@темы: Аниме и манга, Tokyo Ghoul

URL
Комментарии
2016-10-26 в 20:56 

Kami Shiroi
Молитвы и заклинания срабатывают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни // Номер Девять
а с Амоном-то что? я так и не поняла. жив или Сайко-чан его прихлопнула?

2016-10-26 в 21:26 

Lloy
Kami Shiroi,
Трупа не было, значит, жив-покоцан. Не могут же его убить во время первого же появления.

URL
2016-10-26 в 21:48 

Kami Shiroi
Молитвы и заклинания срабатывают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни // Номер Девять
Lloy, я от Ишиды вообще ничего хорошего уже не жду )))

2016-10-26 в 23:05 

Lloy
Kami Shiroi,
посмотрим. Кажется, он навводил кучу героев, понял, что времени на них не хватит, и поизбавлялся от лишних.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок Lloy

главная