21:43 

Lloy
Посмотрела первую серию чудесного сериала "Галавант". Он мне напоминает то ли Робин гуда - Мужчины в трико, то ли Шрека, то ли что-то такое. Прелесть какая. Еще и поют регулярно.

Узнала, что, вроде бы, американцы будут экранизировать САО. Шутки в каментах на тему "кого же сделают негром" доставляют. Нет, я не думаю, что Кирито будет негром. Нельзя назвать негра Черным мечником. Вообще, нельзя называть негра черным - это неполиткорректно и расизм. А "афроамериканский мечник" - звучит как-то не очень.

Все, что посоветовал хирург - мазюки и солевые ванночки - моему пальцу не помогло вообще. Отек не спадал(два месяца уже, пора бы давно), палец по-прежнему, сгибался и разгибался только наполовину, да и то, со страдашками и скрипом. Тогда я полезла в инет искать ответ на давно мучивший меня вопрос - почему ванночки должны быть солевыми, а не просто чистая водичка и мисочке. Почитала я там про чудодейственный эффект от солевых повязок, и решила потестить. Слушайте, а и правда, тема! На ночь обматываю многострадальный пальчик несколькими слоями мокрого бинта, выкупанного в солевом растворе (столовая ложка на полкружки горячей воды), и уже через три ночи заметно улучшение - палец перестал болеть, и отек спал наполовину. Это вам не мазьки за дофига рублей, а обычная столовая соль за три копейки.

Кстати, вчерашний дайрисглаз помог - голова прошла. Помог не только дайрисглаз, но и тестостерон наружно, конечно, но ведь помог же.

@темы: Повседневность, Сериалы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок Lloy

главная