19:50 

Галавант

Lloy
Это коротенький музыкальный сериал с коротенькими сериями, который совершенно не получается смотреть вполглаза, и дело даже не только в том, что в сериале треть времени герои поют, и нужно читать субтитры, но и потому что концентрация шуток на квадратный сантиметр реплик иногда зашкаливает, и рука тянется к цитатнику. Если первая серия для меня была веселой милотой, то уже со второй я улеглась под стол от чертова турнира. Озвучка от команды Гладиолус дико порадовала. После уже задолбавшей ровной унылоты лостфильма, Гладиолус - просто бальзам на уши. "А ты знаешь, что сказал бы на это Милонов? "Он еще не родился". "О, а чего так мало людей пришло на бал?" "Это все, кого вы еще не казнили, ваше величество." "О, так значит, у нас стопроцентная явка? Вот и славненько!"
Для меня самый класс был в серединке, начиная со второй серии. от состояния "устал смеяться" приходилось делать перерывы, чтобы отдохнуть.Последние серии как-то послабее, имхо, но как они ходили убивать брата короля тоже было годно. А там еще и второй сезон - и тоже короткий, всего десять серий. Надо глянуть.

АПД: Со вторым сезоном есть маленькая проблемка - найти тот, где есть переведенные песни. Я нашла тут vk.com/abc_galavant

@темы: Сериалы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок Lloy

главная