Lloy
Неудачная попытка обмена одного моего парфюма на два не моих. Покупать никто не покупает, но тут предложили обмен, и я согласилась. думала, хуже не будет. Вообще, я целилась на Диа в экстракте, а девушка, почему-то решила, что я его не хочу и привезла два других. Byredo Accord Oud и Kinski Kinski. Оба сразу однозначное нет.
почему для себя:
Byredo Accord Oud - суховатый уд+кисловатая холодная кожа - мои ассоциации. У меня прям сразу обоняние отшибло, настолько я не люблю этот тип "кожи" в парфюме. Для меня он слишком мужской и раздражающий, и я его уже с мылом попыталась смыть, но ему пофиг. Нет, он нисколько не напоминает Фордовскую Тосканку. Ну вообще никак. Слишком холодный, слишком мужской, у меня от него голова разболелась. Говорят, там есть ежевика. Не знаю, где она прячется, я чувствую только уд с неприятной подкисшей кожей.

Kinski Kinski - этот я бы смогла кое как носить, но без удовольствия. Да и то, после того, как смыть его с мылом. Сначала он - чисто мужской холодный древесный парфюм с коноплей и ветивером и можжевельником и мускатным орехом. Там еще всего понамешано, но он какой-то ну вообще не вкатил. Мужской и мужской.

А когда на обоих запястьях два парфюма, от которых нос отказывается работать - ... бог ты мой, как же у меня голова от них разболелась! Короче, я сразу сказала, что мне не нравится и брать я их не буду.

Завтра мой черед ехать на обмен. Хоть бы он был успешный.

Ох ты, как же голова болит. А запахи эти в воздухе витают.

@темы: Парфюмерия и косметика