00:10 

Lloy
У меня совершенно не получается экономить и отказывать себе в приятных мелочах. Расслабляет еще и то, что хозяева квартиры возвращаться не собираются и хотят продлить договор еще на годик. У Альфа-банка есть ипотека для неграждан РФ, причем, проценты не выше, чем везде. После белорусских 25-30% годовых за кредиты на жилье, местные 13+- выглядят более чем демократичными.
Вчера после удачного, на мой взгляд, обмена парфюмки, зашла в Некст и нашла там платюшко, которое прям очень-очень. На осень-зиму, правда, но не оставлять же то, что однозначно к лицу, болтаться на вешалке до зимы? Хожу в последний месяц по шмоточным магазинам не так как раньше - примерил, вроде терпимо, купил, дома как-то без особого восторга снова померил, подумал - и зачем купил? Теперь мерить-то я меряю все, но беру только, когда в зеркале вижу однозначное "да". Не всякое половинчатое "ну, может быть", "вроде ничотак", а когда хочется выйти из примерочной и прям покрасоваться перед всеми.

Еще благодаря Голова Великого Магистра, которая сечет в косметике на порядок больше меня, нашла чудесную лаковую помаду у марки Smashbox Be Legendary, причем, ярко-красную. До этого моей любимой были Miss Pupa увлажняющие, которая, действительно, улажняющая и смягчающая губы. А вот по увлажнению лак для губ Smashbox побил Пупу легко. По стойкости он ее вообще отправил в нокаут одной левой - переживает чаи-обеды, и очень аккуратно сходит, оставляя пигмент, отчего с утра накрасил - весь день свободен - это про нее. Причем, эта же не та же помада, но не в жидком виде, мне как-то не зашла. Я хочу еще хотя бы парочку оттенков, пойду завтра поболтаюсь по центру, если погода будет хорошая, зайду еще примерюсь.

Еще заинтересовал парфюм Khaltat Night из Attar Collection. Но заинтересовал пока только по отзывам - похоже, там яркая вишня-черешня, а я сто лет как хочу яркую вишню в парфюме. Купить-вряд ли буду покупать, но примериться-то никто не мешает. Тем более, я, кажется, знаю, где его найти.

Вчерашний обмен считаю удачным. С каждым разом мне все больше нравится The Party in the Night by Flamboyant. Если вчера это было "ну, приятненький", то после целого дня носки, и ночи, проведенной с ним, я уже говорю однозначное "да". Если для девушки, которая его пыталась сплавить, это было кожа+роза, то я там ни кожи, ни розы в упор не слышу. Ну, с натяжкой где-то замша на заднем фоне. Впрочем, очень опасаюсь, что это очередной ольфакторный провал, и я просто не слышу половину нот (если там реально яркий мускус на старте, как пишут в магазинах, а я его не слышу, то я могу задушить коллег, поливаясь этой негромкой, как я думаю, парфюмкой).
Пока для меня это достаточно тихий, нешлейфовый и мягенький, на каждый день - в самый раз, тем более, до конца дня при всей своей неяркости, доживает без проблем. Ладан там точно есть, какая-то ненавязчивая ванилька, какой-то кисловатый фрукт или ягода, роза - возможно, мускатный орех - возможно, остальное - точно встречала, но поименно не распознаю. По-прежнему первое время напоминает лашевские даже не бомбочки для ванн и их мыла.

@темы: Впечатления, Парфюмерия и косметика

URL
Комментарии
2016-08-20 в 02:17 

Голова Великого Магистра
Life imitates art.
Ненене, это ни разу не эта же помада. В стике - совершенно другая помада, просто такой же фирмы. У Пупы же тоже есть серии мисс Пупа, Вольюм и так далее. Так и тут, это две разных помады. Просто не нравятся обе, поэтому я рекомендую обе.

2016-08-20 в 09:40 

Lloy
Голова Великого Магистра,
О как, а мне показалось, что они должны друг друга дублировать или как-то так. Ну и ладн, я на картинках еще минимум, два оттенка жидкого лака видела, которые мне нравятся.

URL
2016-08-20 в 12:47 

Голова Великого Магистра
Life imitates art.
Lloy, не, ничего подобного. Просто две помады от Smashbox. Просто у твердой помады тоже хороши увлажняющие свойства, а чувствую я ее меньше, поэтому тоже рекомендую.
Я пока не знаю, в Галерее, вроде, все цвета были, но как-то...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок Lloy

главная