Lloy
Ух, как я довольна! И обменом, и не только. Обеняла Кожу Моны ди Орио, которую я больше вообще не могу воспринимать, на три парфюмки, которые упали как по заказу.
Сотка Sur Mon Coeur Rance 1795 (ктоб знал, как меня в последнее время штырит от сочетания жасмин-апельсиновый цвет-иланг, и как я люблю восьмой опус Амуажа), No. 1 for Women Clive Christian (15 мл - половинка ма-а-ахонького флакончика. Снова жасмин-иланг, ага) и флакон какого-то арабского амбрового Khalis Amber (фирма на фраге есть Khalis, а конкретно амбры нет, надо будет попросить добавить. Очень амбра, прям амбра-амбра, хотя, вроде, копеечный какой-то).

Вдобавок, так как я была в тех краях, то зарулила в Галерею в уже тщетной надежде найти себе водолазку, в которой я не выгляжу, как чучело, и пиджак, в котором я не шарахаюсь от отражения в зеркале. И чтобы оно не стоило, как крыло боинга. Вот не знаю уж как получилось так, что найти и то и другое для меня стало проблемой. Купленные сто лет назад в терранове два гольфика заношены до ужасного состояния. Знала бы, купила бы тогда все гольфы моего размера - все равно в терранове качество говно, через сезон вещи можно выбрасывать, но цена, помню, была такая, что можно было бы брать сразу десяток.
А пиджаки... скажем так, все пиджаки, которые у меня есть, куплены в секонд-хэнде за копейки. Больше нигде я не встречала пиджаки, в которых одновременно умещались бы мои плечи, не болталась талия и рукава доходили бы до кистей. Но все равно, у меня никогда в жизни не было пиджака, у которого бы при всем при этом линия талии была бы на моей талии. Она всегда выше, хотя бы на полладони - но выше. И меня это всегда раздражает.
А тут я забрела в Страдивариус и обалдела. У них есть идеально сидящие на мне пиджаки. Словно на меня шили. Вот просто как будто мерки с меня снимали. Там моделька разных расцветок, я не раздумывая, взяла серый и черный, и прихватила гольфик, который, наконец, порадовал меня в отражении. Я бы взяла бы и третий пиджак какой-нибудь в ромбик или что там было, но у меня уже закончились деньги, так что я себя придержала.
Ох, день потребительства закончился.

@темы: Парфюмерия и косметика, Повседневность