Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:12 

Lloy
1.Бесплатная юридическая консультация состояла в том, что девушка с сантиметровым слоем штукатурки на лице и огромным веером накладных ресниц мне бесплатно десять минут втирала о том, что без их помощи(которая стоит всего 50 тыс. Да-да, они так и говорили - "всего") документы на внж подать нереально, потому что заворачивают заявления по надуманным поводам, а правильно заполнить заявление прямо в центре подачи стоит 30 тыс. Что-то я нипонял. в Пропискине мне готовы были сделать то же самое за 32 тыс. А эти хотят аж 50. Как бы так наведаться в этот новый уфмс или как он там называется. Это надо будет с работы отпрашиваться.


2.Недавно писала, что хотела попробовать, что из себя представляет Khaltat Night из Attar Collection, потому что в пирамиде вишня, которую все слышат, а я хотела вишню в парфюме. Похоже, что-то с носом моим стало. Не так давно на работе ходила девушка с парфюмом, один-в-одни как свежая медовая коврижка. Вот как будто она в кармане носила кило этой коврижки и пахла ею везде, где побывала. И я все никак не могла вычислить эту девушку, чтобы спросить у нее - что за парфюм(чтобы случайно не приобрести). Кажется, я его нашла. Я полдня принюхивалась к запястью, куда мне мазнули этот парфюм в масле, и я ничерта не слышу никакую вишню вообще ни разу нигде. Нафиг-нафиг, это невыносимо нудно.

3.Baptême du Feu от Serge Lutens внезапно даже приятно удивил. Он яркий. Апельсин тут какой-то не апельсин, а чуть не терпкое вино со специями. Глинтвейн, определенно. На древесной подставке. Интересный, да.

@темы: Повседневность, Парфюмерия и косметика

URL
Комментарии
2016-08-29 в 00:40 

Голова Великого Магистра
Life imitates art.
Да ладно, это ты консультанта в корнере МАС не видела)) у нее жесть на лице.

2016-08-29 в 12:01 

Lloy
Голова Великого Магистра,
не видела, да, но эта девушка меня тоже поразила. А ресницами она могла от мух отмахиваться. Жесть, короче говоря.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок Lloy

главная