13:37 

Как избежать наказания за убийство/How to Get Away with Murder

Lloy
Вероятность того, что я без рекомендаций обратила бы внимание на сериал с таким названием и жанром, была близка к нулю.
Два сезона пока вышло, вроде бы, будет и третий.

Первый сезон:

Все пятнадцать серий тянется непрерывная параллельная и переплетенная сама с собой, с флешбеками, тайнами, драмами, недоговоркам и недопониманиями интрига. Ситуация и мнение о персонажах может в каждой серии вставать с ног на голову и обратно. Отличный, просто отличный темп. Отличный саундтрек. Первый сезоне не тормозит вообще.
Я ожидала, что будет, как в сериалах подобного типа, одна серия - одно отдельное дело. А тут, скорее, в виде основания - единая интрига и сюжет, который сводится к финальной точке. А расследования отдельных дел - идет параллельно, да и то не каждую серию.
Главные герои - адвокатша + ее приближенные работники и студенты. Адвокатша выбирает себе в помощники лучших студентов курса+к ней случайно попал далеко не лучший студент. Адвокатша, хоть и та еще крокодилица(я не про внешность, а, скорее, про зубастость и хватку), но живая тетка, а не глянцевая картинка. На публике она безупречна, а наедине дома она разная - и страшная, и слабая, и пьяная, и депрессующая и всякая.
Тем, кому не хватает женщин с яйцами на первых ролях, можно смело идти сюда. Тут такие пираньи, что мужики, даже убийцы, выглядят на их фоне феечками.
Тем, кому не хватает однополых отношений, трансов и секса - смело можно идти сюда. По-моему, у пары парней тут самые здоровые отношения, если сравнивать с остальными персонажами. У остальных какой-то пиздец, который держится на том, что один другому врет или что-то скрывает. А вокруг секса тут не строят какую-то сокровенную драму, трахаются постоянно и довольно бодро.
Прошлись по всем (не)толерастическим моментам, до которых дотянулись - от меньшинств, до расизма, до священников и педофилов, до предубеждений и прочего. Причем, говорится все открытым текстом, бо главная героиня умеет говорить очевидные вещи нетолератно и словами через рот.

Отличный, просто отличный сезон.

Второй сезон.

Чем дальше, тем больше раздражал. Раздражали эти мелкие неблагодарные пидорасы-студенты с жопой между ушей(не путать пидорасов с парнями-геями), логика и обоснованность начала куда-то съезжать, и через весь сериал красной нитью проходит "несправедливо обвиним Анну-Лиз во всех смертных грехах". Уэс ходит с вечно-осуждающей рожей, капризничает, обвиняет и ставит подножки той, которая его пытается защитить. Остальные студенты регулярно предъявляют претензии Анне Лине за все на свете. Кто-то где-то пропал? Аннализ виновата. Студенты натворили дел? - Аннализ виновата. Град пошел не вовремя - все она виновата, не предупредила. Каждый герой хоть раз, но пришел к ней выставить свои какие-то претензии, хотя херни натворили именно они, а ей приходится их покрывать. Задолбали, честное слово.

@темы: Сериалы

URL
Комментарии
2016-09-03 в 13:46 

bolcan
are you ahueli tam?!
Вот просто ДА, сил нет как достали эти инфантильные пидорасы!

2016-09-03 в 14:09 

Lloy
dreadfish,
:friend:
Если в первом сезоне только парочка Уэс + его девушка раздражали, то во втором сезоне какое-то клиническое нашествие!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок Lloy

главная