22:55 

Lloy
Грусть-печаль. Попробовала сегодня несколько парфюмок.

Грусть-печаль от Тосканской кожи Форда. это уже третья версия, которую я встречаю. Самая гадкая, на мой взгляд. Малины стало поменьше, чем в прошлой, кожа стала холоднее и более мужской и водянистой, и вылезла эта мерзкая нотка какого-то мужского мускуса, который я не перевариваю вообще никак. Нет, мне не кажется. У меня на руках есть две версии - старая, самая лучшая, идеальная просто. Вторая - малиновая легкая. И сегодня приобщилась в третьей - мужская вонючка. И меня еще у стенда уверяли, что формула не меняется совсем. Ага-ага. не меняется, как же.

Enchanted Forest The Vagabond Prince - надо же, натуральная смородина, куст смородины, листья смородины, и все это древесно-хвойное. Я полезла смотреть, кто там парфюмер, потому что хвоя она не только хвоя, и вообще очень уж знакомая. Очень напомнило Aedes de Venustas Eau de Parfum Aedes de Venustas, от которого я не так давно избавилась. потому что стала его плохо переносить. Оказалось, у них один парфюмер. Хотя в нотах, вроде как и нет пересечений, но на мой нос пересечения более чем явные.

Eau de Rhubarbe Ecarlate Hermes - первый из этой серии, который не ушел на мне в мыло и варенные морковки. Сначала ревень с огорода. Ревень для меня совсем не женственный запах - ревень - это просто ревень. Слишком ревень. Через пару часов почти стихает, и остатками напоминает что-то из бесконечного ряда обычных приятных, легких, цитрусово-летних парфюмок. Универсальных, без претензий, но, тем не менее, милых.

@темы: Парфюмерия и косметика

URL
Комментарии
2016-09-10 в 09:08 

Куна
Enchanted Forest The Vagabond Prince

Недавно затестила и влюбилась!

2016-09-10 в 09:31 

Lloy
Куна,
Ага, он того стоит!

URL
2016-09-10 в 11:54 

Голова Великого Магистра
Life imitates art.
А я в итоге не поняла, как мне ревень. То есть мне нравится сам ревень в начале, мне покатит летне-цитрусовый, но я так и не поняла, остался он на мне или нет.
Но 100 мл - моя большая боль. Мне столько не нужно вообще, еще и за 8 штук. Вот 50 за четыре я бы да.

2016-09-10 в 12:14 

Lloy
Голова Великого Магистра,
Он стоит восемь штук? Я цену не смотрела, но восемь штук он вообще не стоит, имхо.

URL
2016-09-10 в 17:45 

Голова Великого Магистра
Life imitates art.
Lloy, значит, меня тоже не слушала, я прям об этом говорила)) да, полная цена 8 с копейками за 100 мл. По карте 7 с чем-то, по-моему. А в других форматах его нет.

2016-09-10 в 18:26 

Lloy
Голова Великого Магистра,
Наверное, я в этот момент думала в высоком)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок Lloy

главная