14:22 

Исчезнувшая

Lloy
Еще один запоздавший фильм. Спойлеров не нахваталась, о сюжете знала только, что у главного героя жена исчезла, поэтому очень ждала какой-то крутой интриги и закрученного сюжета, но мне не додали. Вот вообще не додали.

У мужика не ладится брак. Жена, злая на измены мужа и на все остальное, решает радикально ему отомстить - засадить его за свое убийство. Свое убийство она инсценирует и сваливает в закат с желанием насладиться процессом над мужем, а потом самоубиться. Чтоб уж наверняка. Если бы она до конца собиралась самоубиваться, проблем бы не было. Но она передумывает, и сразу же начинает возникать много вопросов. Чем она займется, что будет делать, когда деньги кончатся или ее ограбят (и сразу же ее грабят, ага). И она, не зная, куда бечь, тут же беспомощно звонит своему бывшему, который влюблен в нее двадцать лет, который богат и с радостью бросается ей на помощь. Который очень закономерно пытается присвоить ее себе - мол, а куда ты денешься с подводной лодки. Ну все, капец бывшему, сразу же подумала я. Сейчас она придумает историю про похищение, оклеветает бывшего или вообще избавится от него, чтобы не проболтался, и вернется к мужу(денег ведь нет, умирать она больше не хочет, а ее лицо на каждом канале)... она ожидаемо подставляет бывшего и возвращается к мужу. Офигеть, "интрига".
В принципе, интрига была только в самом начале, когда еще допускалась мысль, что это муж ее убил, но после того, как показали, что просто это жена ебанутая, то сразу вопросы отпали.

Ну. не знаю, ожидала чего-то большего.

@темы: Фильмы

URL
Комментарии
2016-09-11 в 21:10 

Angrem
Мир — это иллюзия и можно покорится ей, что большинство людей и делают, или бороться (с) Любое изречение, произносимое громко и долго, со временем становится истиной (с)
О, этот фильм! Я помню, что тоже ждала большего. Как минимум интересно психосоциальной драмы или хорошего триллера. В итоге - что-то невнятное, после чего остаётся чувство мерзости. Ну, и жена, психически больная женщина, тут уж только посочувствовать мужу, что сразу не понял.

2016-09-11 в 22:16 

Lloy
Angrem,
Как минимум интересно психосоциальной драмы или хорошего триллера.
Вот именно, либо триллера, либо какой-то драмы, а нам просто показали дурную тетку, которая вместо того, чтобы подать на развод и оставить мужа(на которого она очень обижена) без гроша, дома, бара и прочего имущества, решила упечь его в тюрьму, где ему грозила бы смертная казнь.

Ну, и жена, психически больная женщина, тут уж только посочувствовать мужу, что сразу не понял.
Ну, до того, как она не начала планировать эту фигню, она старалась быть образцовой женой. так старалась, что чуть не довела себя до суицида. Так что нечему там особо мужику сочувствовать. Это именно мужик ходил налево, забил на поиски работы, тратил деньги, в общем, вел себя как мудак. У жены были причины злиться. Но она очень сильно перегнула палку и повела себя как дурочка, хотя, вроде бы ей не была.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок Lloy

главная