Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:53 

Lloy
Хотела посмотреть сериал про росомаху, пардон, про людей икс, но поняла, что на молодого Джекмана мне смотреть не нравится - он такой несолидный.., мне нравится Джекман постарше(а еще больше мне нравится мужик, который играет злобного братца Логана - зверски мужик), в последних частях про росомаху. Но не сказать, что мне нравятся сами фильмы, имхо, они слишком скучные, так что краем уха любуюсь только на актеров и некоторые бои. Какая же классная была драка на крыше поезда в росомахе-бессмертном!

Что-то работы прямо с понедельника столько, что я имя собственное забывать начинаю)
В Питер перебралась сестричка. Двоюродная. Не виделись мы лет пятнадцать, но в ближайшее время надеюсь, пересечься. Вроде бы, сюда же собирается перебраться Минский бывший коллега из банка(из числа тех, кого я рада видеть неподалеку от себя), который тоже перешел в сбт, а так как минский офис закрывают, то он уже начал разведывать обстановку.

Сегодня я получила целую коробку всяческих кремиков-парфюмиков-и прочей косметики. Обожаю всякие тестеры и мазюки-маски-кремы и прочее уходовое для лица. Радости моей нет предела.
А вот с парфюмом не так радостно. Из кучки пробников, наверное, самым приятным оказался мужской Victorinox Swiss Army ROCK, а самым ужасным - Pamplemousse Grenade Adopt` by Reserve Naturelle . Второй - это просто газовая атака с запахом не смытого геля для душа.
Как же на мне ужасно смотрятся светлые помады((

@темы: Фильмы, Повседневность

URL
Комментарии
2016-09-13 в 23:07 

Голова Великого Магистра
Life imitates art.
Это ты про Шисейдо?
Совершенно не факт, что на тебе ужасно смотрятся светлые помады - ужасно смотрится именно эта) Она очень специфического цвета. А со светлыми помадами особо сложно всегда с цветом.
У меня радость от Уда)) А парфюмки, мне кажется, для тебя слишком "простые". Они богатыми и интересными композициями не блещут. А мне и попроще норм))
Ой нет, если бы так пах гель для душа, я бы повесилась.

2016-09-13 в 23:24 

Lloy
Голова Великого Магистра,
Это ты про Шисейдо?
про нее. Плюс, там светлый блеск для губ. Оба ужасно на мне смотрятся. Они оба светлее кожи. А вот прозрачный блеск пригодится, у меня есть красная помада, которая сушит мне губы, вдруг с блеском станет получше.

У меня радость от Уда))
Вот и славно))
Свежачки в пробниках еще ладно, на разок хватит, там ничего особенного, но и ничего ужасного тоже нет.
А вот этот приторный ужоснах, господи, какой чувак с насморком придумал этот запах? У меня очень-очень похоже пах гель для душа из серии то ли Давов, то ли Нивеи, не смогла пользоваться, пришлось выкинуть почти полную бутылку. Надо подарить кому-нибудь, вдруг есть любители.

URL
2016-09-14 в 00:26 

Голова Великого Магистра
Life imitates art.
Lloy, блеск для губ специфический)) Я его сегодня на работе пробовала. Говорю ж, когда хочется странного) Шисейдо, кстати, была на мне сегодня. Часа в четыре накрасила, не знаю, что от нее осталось, но если что-то было на губах, это было оно)
Пробники я, кстати, еще не пробовала, только миниатюры нюхнула. А пробники свалила в кармашек с помадами)
Наверняка, кому-нибудь зайдет.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок Lloy

главная