23:22 

Коробка пробников

Lloy
Забив на декоративку и парфюм, с удовольствием пробую доставшееся мне богатство из мазилок из коробки Рив Гош

Ранее в сериале

FIVE ELEMENTS Five Elements Forma Eye Contour Gel - В принципе, кроме увлажнения никаких волшебных свойств замечено не было. Но он экономный и увлажняющий. И целая бутылка - на полгода хватит, наверное.

John Frieda sheer blonde go blonder - шампунь для блондинок. Шампунь как шампунь. Пенится неплохо. И кондиционер для волос - кондиционер как кондиционер.

FRESH LINE Fresh Line Эрато - шампунь для сухих и поврежденных волос. А вот этот очень понравился. Нежная-нежная пенка, пенится, как чума, расход маленький, крашенные волосы после него не высушивает и не превращает в мочалку, как другие шампуни. Обязательно куплю еще, когда кончится этот. Кондиционер этот же - тоже нравится, но именно от шампуня я забалдела.

Сыворотка для лица Lancome Visionnaire - когда у меня закончился пробник, я откровенно загрустила, потому что эффект от сыворотки был, и заметный, увлажнение было достаточным, чтобы поверх можно было не наносить крем. Плюс подтяжка. Поэтому я все-таки побалую себя, хоть жаба и душит.

Увлажняющая маска L'action Hydratant - в каком месте она увлажняющая, интересно? после нее надо тонну крема извести, чтобы убрать сухость. Кожу должно успокаивать, а у меня, наоборот, раздражает. не подошла.

VICTORINOX Victorinox Swiss Army Rock Eau De Toilette - мужской парфюм, который мне тоже очень понравился. У нее есть пересечения с резиной Black Bvlgari, но без этой надоедливой дешевой ванили, так что VICTORINOX мне нравится больше, чем Bvlgari. Весьма приятный.
запись создана: 15.09.2016 в 11:18

@темы: Парфюмерия и косметика, Впечатления, Повседневность

URL
Комментарии
2016-09-15 в 11:34 

Голова Великого Магистра
Life imitates art.
Ух ты, надо будет попробовать.
А то я жду хоть от чего-то вообще из ухода эффекта ВАУ и...ни разу не было) А пробники у них да, дорогих товаров. Провоцируют на покупки. Но Свисс прям не ожидала, что у них такие цены :alles:
Я вчера попробовала набор для блондинок, понравился кондиционер. И вроде, не сильно дорогой, но расход у него скотский. А может, все так круто от масла для волос за 3800))

2016-09-15 в 12:00 

Lloy
Голова Великого Магистра,
Если изначально под глазами все круто-подтянуто, нет морщинок-синяков и прочих радостей зрелого работающего человека, то вау-эффекта может и не получится))
Но их цены-это боль... Там еще большая бутыль геля под глаза от этой же фирмы. он недорогой, но я его еще не тестила

URL
2016-09-15 в 12:05 

Голова Великого Магистра
Life imitates art.
Lloy, ну это, откуда ж у меня там без морщинок и синяков)) И морщинки есть, и косплей под панду) Просто я уже три месяца пользуюсь миниатюрами Ре Нутрив Эсте Лаудер, тоже считаются крутыми, а как-то... ну увлажняет, ок, норм. Но больше ничего не вижу) А серия - мощный анти эйдж, которому поют оды.

2016-09-15 в 19:45 

Lloy
Голова Великого Магистра,
а как-то... ну увлажняет, ок, норм. Но больше ничего не вижу)
так, может, просто привыкла к эффекту. А попользуешься месяцок какой-нибудь нивеей там, или чем там пользуются из разряда "ни вреда ни пользы", и заметишь разницу.
А я в первый раз проснулась утром и сразу подумала - а чей-та я так хорошо выгляжу с утра, а? А в течение дня заглядывала в зеркало и думала - а чей-то лицо такое подтянутое. И на второй день то же самое.(Ланком+свис лайн дали результат)

URL
2016-09-15 в 23:34 

Голова Великого Магистра
Life imitates art.
Lloy, ну так был момент когда я начинала этим пользоваться и внимательно наблюдала. И ни разу не думала "че-то я хорошо выгляжу" :-D
А до этого не пользовалась вообще ничем)

2016-09-25 в 02:12 

Голова Великого Магистра
Life imitates art.
Масло оно именно для сухих и ослабленных волос. Типа моих. Когда у меня были живые волосы без осветления, да еще и жирные, я купила первую бутылку масла - хрень, жир и сосульки. Теперь, когда сожгла осветлением, без масла никуда. Извела первую бутылку, стоит вторая, очень понравилась это, но слишком дорого для покупки.

А после простуды ты использовала тот крем? Мне кажется, может еще после болезни коже стать хуже.

2016-09-25 в 03:20 

Голова Великого Магистра
Life imitates art.
И кстати, твой крем ща по акции 7))

2016-09-25 в 08:59 

Lloy
Голова Великого Магистра,
Крема уже не осталось, так что хз, мазала во время простуды, эффект пропал. Но есть сыворотка ланкомовская( или корректор) - как он там называется. Попробую сегодня - завтра.
Крем по 7 для меня как-то слишком, так что я его запомню, канешн, но как-нибудь в другой неблизкий раз, когда мне не нужно будет откладывать финансы на большие цели.

А это масло ты не смываешь? Потому что волосы у меня уже достаточно сожжены несколькими окрасками, но это масло все равно создает эффект очень грязных и жирных волос. А жирные волосы это фу.

URL
2016-09-25 в 10:56 

Голова Великого Магистра
Life imitates art.
Lloy, они у тебя не сожжены, а обесцвечены. Это почреждение, но не сожжение. Они стали более жесткими, но выглядят они совершенно живыми и блестящими. А у меня сожжены обесцвечиванием. Это значит что приходится прикладывать нечеловеческие усилия, чтобы они выглядели прилично. Тонны масок, несмываек и масла, чтобы не была солома. А если окончательно сжечь, то они просто будут отваливаться кусками.
И да, я не смываю его.
К тому же написано наносить на середину длины, что в твоём случае очень мало и не везде. И масла там нужно даже не каплю, а меньше.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок Lloy

главная