Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:37 

Комиксов пост

Lloy
Сто лет не кидалась ссылками на мангу.
Что новенького нашлось из того, про что еще не писала.

Мастер | The Master | Gosu - Верховный Крушитель, бывший Верхновный Правитель Мурима, да и просто самый крутой мастер боевых и не только искусств подготовил на старости лет своего ученика-приемника, чтобы тот отомстил предателям. Ученик, круче которого только титановый яйца, да и те - не факт, выходит в свет во всеоружии, готовый выполнить последнюю волю учителя. Но - упс - к тому времени все предатели уже давно умерли сами. Ученик сначала офигел, а потом, наверное, подумал что-то типа "Ну, клево, значит, теперь можно заняться тем, что любишь больше всего." А больше всего главный герой любит пельмешки... Вот совсем не помню, как зовут главного героя, потому что болеешь за него в стиле "Давай, жги, боевая пельмешка!" Весьма положительная со всех сторон вебка с очень приятным адекватным главным героем.

Моритат | Moritat - сплошная интрига. Самая интригующая их этого списка, потому что ху из ху, кто врет, а кто не врет пока вообще не понятно. герой приходит в себя в больнице с травмами и отшибленной памятью. И тут заявляется смутный чувак, утверждающий всякое... Сначала кажется, что главгер - обманутый лапочка-милашка, которую водит за нос коварный белобрысик, но чем дальше, тем больше непонятного открывается и тем меньше главгер походит на обманутого лапочку... Спойлеров не будет.

Далёкое Небо | Distant Sky | Simyeonui Hanuel - не смотря на таксебе рисовку, оно местами жуткое и затягивает. Герой очнулся в полной темноте хз где. По предположениям, он и часть города провалились под землю, но потом оказывается, что все совсем не так, и не так просто. Что на самом деле произошло пока не понятно.

Двенадцать ночей | Twelve Nights - я уже очень давно слежу за этой красивой вебкой, не помню, правда, писала я об этом или нет. Были большие паузы в переводе, так что я уже не помню, что вообще там происходит и с чего все началось. Десять лет назад в столице империи произошел переворот, но маленькому принцу и его слуге удалось сбежать. Есть сюжет, интрига, напряжение... Надо бы перечитать.

Янтарь | Sunstone - очень красивая вебка про отношения двух девушек, бдсм и что-то там еще. Мне ее скучновато читать, но она очень красивая, поэтому ее нравится смотреть.

Невероятное Трио | Trinity Wonder - новая манхва (теперь в цвете и в формате вебки) от автора Крушителя. Крушитель был хороший. Продолжение Крушителя было ужасное. Невероятное Трио по сюжету пока хуже даже второго Крушителя(то есть, откровенное днище, если честно), зато по рисунку - годнота. Герои-идиоты, юмор несмешной, драки-эпичности, красиво, но сюжет говно. Даже не надеюсь, что что-то исправится, но пока подержу немного из-за рисовки.

Великий Изгой | Greatest Outcast | Choegang Wangtta - еще одна вебка про БИ. Пока ничего примечательного, но мне, в принципе, нравится читать про всякие соревнования крутанов, так что держу в закладках.

Инфицированный | Infectee | Gam-yeomja - паразито-гуле-адзино-что-то там еще подобие. В том же стиле, с теми же штампами, только вебка. Вышло всего 10 глав, так что в принципе, сюжет может еще куда-то свернуть в более интересную степь, подожду дропать.

Огеха | Ogeha - гспди, что это? ломка шаблонов с самом начале. Что должен делать ояш, когда к нему попадает маленькая инопланетная девочка с крылышками? Вот точно не то, что главгер делает в этой манге. главгер, кажется, психопат, и обращается с инопланетной девочкой, как с каким-то насекомым, что ли. Неожиданно, не ясно, куда свернет.

@темы: Аниме и манга

URL
Комментарии
2016-09-19 в 09:16 

bolcan
женщина-гиена и лопата судьбы
Спасибо за наводку на первую вебку, она прекрасна как тысяча рассветов, и я уже нашла об кого убивать сердце и нервы :lol:

2016-09-19 в 10:25 

Lloy
ringyoko,
Она ужасно милая) пельмешки!))

URL
2016-09-19 в 10:38 

bolcan
женщина-гиена и лопата судьбы
Lloy, помимо милоты, она ещё и удивительно сюжетная, мрачная и ороро, нормальные люди.

2016-09-19 в 10:43 

Lloy
ringyoko,
Только бы не скатилась в какой-нибудь беспрерывный махачо-мстю оставшемуся в живых предателю. Но я верю в главного героя, он фигни не наворотит

URL
2016-09-19 в 10:45 

bolcan
женщина-гиена и лопата судьбы
Lloy, я тоже в него верю, и в авторов верю, там столько ружей!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок Lloy

главная