19:00 

Lloy
При всем моем скептицизме, вынуждена была признать, что вкус у мамы есть и если бы все повернулось по-другому, она могла бы быть хорошим дизайнером интерьеров. Родители делали ремонт. Договориться и найти плитку-обои-и прочее так, чтобы понравилось обоим у них не получилось от слова вообще и то, что нравится маманту, категорически не нравится папе и наоборот. Мама больше склоняется к спокойному минимализму, а папа любит понты и дорого-бахато. То есть, если бы папан был олигархом, то это у него были бы в доме золотые унитазы по последнему слову сантехники и стены в золотых вензелях. Поэтому располовинили зоны ремонта - линолеум с рисунком "дорого-богато" в коридор выбирал папан, а плитку на пол в кухню - мама, обои на кухню - папа, а покрытие а зале на пол - мама, и тд. Теперь ходят и фыркают на выбор друг друга. Для одного - слишком скучно и простенько, а для другого - безвкусно и ярко.

@темы: Повседневность, Разговор обо всем по чуть-чуть

URL
Комментарии
2016-10-06 в 19:07 

Сонца
У меня с женой наоборот - сторонником спокойного минимализма являюсь я. Жена пошла на курсы по дизайну интерьеров недавно. Понемногу начинаем приходить к консенсусу :-)

2016-10-06 в 20:31 

Lloy
Сонца,
А как ремонт раньше делали? За кем было последнее слово в оформлении?))

URL
2016-10-06 в 20:51 

Сонца
Lloy, за мной. Оно и сейчас за мной останется, просто раньше приходилось волевые решения принимать, а теперь учусь плавно подводить супругу к тому, чтобы она прониклась моей точкой зрения и согласилась с ней :-) Собственно, курсы дизайнера в этом как раз и помогают. Я даю идеи жене, она идет на курсы. Пока она идет, я звоню преподавателю и говорю, какие идеи надо восторженно одобрить. И вуаля - к вечеру с женой полное совпадение во вкусах :-)

2016-10-06 в 22:16 

Lloy
Сонца,
Да ты хитрый подпольный манипулятор, как я посмотрю )))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок Lloy

главная