10:30 

Lloy
Здравствуй, ангина, ни с того ни с всего. Вообще не поняла, как это - вчера с горлом было все хорошо, а сегодня утром не могу разговаривать. Возможно, вчера плохо просушила волосы, когда шла на работу. Или вечером, когда зашли в гости приехавшие хозяева, чтобы забрать свои вещи с балкона, я слишком долго сидела на полу у открытой двери балкона и отвлекала их сына, чтобы эта активная мелкость не посносила мне тут полквартиры.
Из лекарств есть только литр перетертой живой смородины, взятой от родителей и имудон - не знаю, как оно при ангине, но это пока лучшее средство от обострения тонзилита, которое я встречала.
А я хотела съездить на обычный рынок. туда, где продается ноунеймовая турция-китай и все прочее, потому что там есть шанс найти теплую куртку с плечами мне по размеру - мало ли, какой-нибудь пьяный турок ошибся с размером или решил соригинальничать.
А еще надо зайти в оптику, посмотреть, есть ли там очки без диоптрий, чтобы затемняли свет ярких ламп. На работе такое яркое освещение, что к концу дня снова разболелась голова.

@темы: Повседневность

URL
Комментарии
2016-10-08 в 10:54 

Сонца
Lloy, есть даже очки с градиентом - верхняя часть стекол темная, и осветляется постепенно к низу. Довольно удобная вещь для защиты от ясного неба. Может и для офиса сгодятся.

2016-10-08 в 11:02 

Shinsoo
Есть женщины, созданные для любви, и есть женщины, созданные для интриг. Уильям Теккерей
Lloy, оу. =(

Выздоравливай!

2016-10-08 в 11:22 

Lloy
Сонца,
звучит неплохо, только доберусь до оптики.

Shinsoo,
Спасибо, буду стараться

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок Lloy

главная