Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:42 

Сериальные онгоинги

Lloy
Третий сезон Флеша - нормально, буду смотреть, он по-прежнему, милый.

Westworld - я уже писала про него, он хорошо начался, если не подкачает и дальше, то будет вин.

Второй сезон Люцифера я смотреть буду, но сам Люцифер мне уже за первые серии задолбал просто сил нет. Малолетний выпендрежник в теле взрослого мужика. Еще и мамаша его подкатила. Зато полицейская - смотрю-любуюсь, лапочка моя.

Битва экстрасенсов - хреннадцатый сезон. Очень симпатичная кучка фаворитов. Хоть и противоречат друг другу регулярно, но все равно милашки.

Как избежать наказания за убийство. Третий сезон только началася и прямо с первой серии подбесил буквально всем. Темпа нет, все герои ходят, уныло выясняют отношения. Аннализе снова приходится перед кем-то оправдываться. кучка студентов из ее группы достали до печенок - кучкуются с лицами тупых гусей, и всем своим видом дружно показывают, как они обеспокоены. Мужик у Аннализ, правда, красавец, и правильно делает, что часто ходит с голым торсом.

- Я тебя люблю
- Я тебя тоже люблю, поэтому думаю, что нам нужно расстаться.

А давайте мы вас уволим, потому что ваши студенты впервые плохо учатся. (До этого все у нее учились отлично, а тут внезапно четверо отстающих объявилось. А, может, просто выгнать лентяев взашей, распустить группу и набрать новых?)
О, вы уважаемый профессор, но вас троллит какой-то неизвестный мудак, расклеивая объявки, и поэтому мы вас отстраняем от работы. Ловить мудака мы не хотим, видеокамер у нас нет, искать его не будет, мы лучше отстраним уважаемого профессора.

Что за херня тут творится, а, товарищи?
Ну, хотя бы последняя минута первой серии задала интригу, иначе у меня был соблазн бросить.
Я пока продолжу с надеждой, что половину всех этих пидо...сов вокруг нее просто повыпиливают к чертям. Не геев - тех оставьте, а вот всех остальных пидо...ов можно выпилить.

@темы: Сериалы

URL
Комментарии
2016-10-20 в 12:38 

Голова Великого Магистра
Life imitates art.
Твои записи о фильмах и прочем страшно читать - куча спойлеров))

2016-10-20 в 13:12 

Lloy
Я обычно спойлеры под кат пихаю, а тут что то забыла. Наверное, слишком сильно подбесили персы в сериале, пусть теперь все знают, какие они мудаки :laugh:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок Lloy

главная