Lloy
Не буду тут рассказывать, как я сегодня охотилась за обувью, все равно усилия закончились ничем.
Зато затестила новинки Форда.

Vert des Bois - В аромате есть какая-то необычная нотка, возможно, это те самые пресловутые тополиные почки, а в остальном такой древесный и больше мужской. Что-то от Форда, что-то от Насоматто, что-то от кого-то еще. На мужчине будет хорошо. Себе бы не взяла.

Vert d'Encens - а вот этот понравился сразу, хотя на мой нос - это какой-то близкий родственник Японской сливы, очень близкий и легкий родственник, но я своему носу не доверяю, боюсь, что чего-то он там не слышит.

Ombre Leather 16 - а вот он - младший родственник Тосканки, похож кожаной нотой. Облегченная, правда, версия, близко на коже не носила, но присмотреться можно. Попробую в следующий раз.

И в поисках какого-нибудь хорошего цитрусового обнюхала стелажи со всяким, которое не стоит упоминания.

Rive d’Ambre того же Форда мне показался близок к тому, что я хочу, но я вокруг него уже не первый день похаживаю и все никак не остановлюсь. То мне кажется, что чего-то там не хватает, то начинает казаться, что отдавать такие деньги за цитрусовый свежак, хоть и хороший, но не очень стойкий - это как-то слишком, и что я смогу найти что-то очень похожее среди люкса. Если бы кто-нибудь случайно подарил, было бы супер, а у самой, боюсь, рука не поднимется пока.

Почти вся Acqua di Parma для моего носа звучит хуже, чем сады hermes-а, которые на мне выдают подгнившие фруктовые салаты и варенные морковки. Тут то же самое, только еще и со стиральным порошком. Вареная морковка со стиральным порошком. Инжирный, вродь, только не капризничал, но испарился с кожи быстрее, чем я успела его как следует запомнить.

@темы: Парфюмерия и косметика