19:55 

отметка об онгоингах, для галочки

Lloy
Посмотрели на т.н. "черную пятницу" через призму ценников в и-магах и постиках на пикабу, дружно посмеялись, и ждем, когда время скидок закончится, чтобы купить нужное без переплат.

Все сериальные онгоинги, кроме двух, начали игнориться. Смотрю стабильно только Вестворлд и Битву экстрасенсов. К сожалению, заметно, что в семнадцатом сезоне Битвы вообще перестали напрягаться и правдоподобно изображать колдунство. Кого там еще не выгнали? Колдуна с волшебным пентиумом(надо помедитировать над старым винтом, вдруг и у меня третий глаз откроется, буду ОС силой мысли перестанавливать), ведьму с чемоданом барахла(не помню - то ли безликую. то ли многоликую, то ли хитропопую), красивую черненькую ведьму от бантеевой и ко (не помню, что за ведьма, может, боевая, или черная), Мерилин Керро (рыжая ведьмочка, постоянный участник, абонемент со скидкой, финал уже в руках, вечно-второе-место, лапочка-милашка), и свами Даши(с нами даша, такой просвещенный и просветленный гура, что продув на конкурсе рисунков, обиделся, как мальчик, и смешно эмоционировал, мол, "да я, да я всех вас, а слабо устроить конкурс, а проигравший сразу вылетает, а? а?"). Ну. извини, мужик, видимо, у Мерилин на этом конкурсе был хороший скрытый микрофон в ухе, а ты где-то прокололся, и тебе микрофона не дали.

Из аниме грызу по серии в неделю Гандам, который, все-таки, решил убить одного из симпатичных героев. Пятый сезон Нацуме тоже без энтузиазма, по серии в неделю без особого настроения. Адзина - с удовольствием. А Юрка на льду будет висеть до выхода последней серии, потом просмотрится целиком.

Из лайтовой манги - больше всего ожидаю каждой главы вебки Итог(предельно лампово-мимишечно-пледово-какавушкино-прям сердечек автору), все остальные онгоинги как-то сбавили темп и читаются в лайтовом режиме. В дворянстве - достали эти бесконечные драки и дышащий на ладан Рей, в Мастере началась новая арка, и еще не раскачались, в Террористе все хорошо, но последние главы выходят раз в месяц, в Черной мгле снизился градус милашества и началась какая-то пафосная замута, Башня Бога вроде немного оклемалась, но я уверена, что ничего ждать не придется - автор не могёт в острые моменты и драму.

Из минтманги - Гуль пока вышел на ровные рельсы, там все спокойно. Начало выходить продолжение Безвинного, и оно мне пока нравится даже больше, чем первая часть, Убить сталкера - гспди, бедный чувак, влип по самые уши. Смертельная съемка - близится завершение арки, надеюсь, главгеры снова будут на коне. Моритат - до сих пор нифига не понятно, все подозрительные. И еще многое другое, что выходит редко, и пока оно не выходит, о нем и не вспоминается.

@темы: Сериалы, Повседневность, Аниме и манга

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок Lloy

главная