Lloy
1.Развлекательный сайт года - Пикабу.
2.Рисовательные итоги - без откровений, по-прежнему спокойно могу отложить планшет на месяц, потом словно заново учусь рисовать. Удивительно, но даже при таком подходе какой-то прогресс заметен даже мне. Попытка ходить на курсы по рисованию провалилась с треском.
3.Отпускное... не будем о грустном. Никуда не ездила.
4.Фандом года - тут все стабильно, без фанатизма, но я все еще с Гулем.
5.Сериал года - Молодой папа, без сомнения. Если бы не он, мне пришлось бы выбирать и думать, а так - у папы не было конкурентов. Говносериал года(считая только досмотренные до конца) - 17-ый сезон Битвы экстрасенсов.
6.Аниме года - Re: Zero, наверное, самое лучшее, что я в этом году впервые посмотрела читать дальше. Говно года - только из того, что досмотрено полностью - Diabolik Lovers. У остального отстоя, типа Идиоты на жылезном поезде Кабанери, хотя бы графон был.
7.Музыка года - Dirty Elegance и Emancipator - если по исполнителям(не ремиксы). Rag’n’Bone Man - Human - если одна песня.
8.Фильм года - без откровений, поэтому не могу выбрать. Разочарование года - Интерстеллар, наверное.
9.Парфюм года - в этом году у меня случился белоцветочный запой. No. 1 for Women Clive Christian,Serge Lutens Sarrasins, Sur Mon Coeur Rance 1795, Opus VIII Amouage, поэтому остальное немного отошло на второй план и пользовалось по остаточному принципу. Говно года - Красная фигня, которая была в коробке РивГош, Pamplemousse Grenade Adopt.... и еще много букв в названии.
10.Спортивное - кроме батута в этом году в моей жизни ничего спортивного и не случилось. Самокат ведь не спорт.
11.Книга года - Бегущий за ветром, пожалуй.(немного отстают от нее Моя чужая дочь и Прежде, чем я усну) Книжное говно года - клиника инфантилизма - Эльтеррус Иар с его Аарнами. Если бы не Иар, но премию получили бы Девственницы-самоубийцы.

@темы: Фильмы, Рисуночки, Разговор обо всем по чуть-чуть, Парфюмерия и косметика, Обо мне, Музыка, Книги, Видео