00:23 

Lloy
Кокосовое масло прекрасно после душа. Я, наконец, нашла гель для душа, который офигенно мылится(в Ривгоше продают большие бутылки Изи Спа называются, кажется), хотя, к сожалению, сушит кожу. Поэтому нужно мазаться после душа. Но меня мутит от запаха кокоса. Я перепробовала много всяких мазюкалок для тела, но кокосовое масло пока лучшее. Но запах... По этой причине обливаюсь на ночь Монталевским красным ветивером, который уже не первый год у меня живет в роли универсального освежителя воздуха - в люди я его не ношу, но запах мне не давит на нос, поэтому, чуть что, я пользую его для ароматерапии и вот в таких вот случаях.
И, раз уж о косметике... Перед самым НГ закончился крем Visionnaire от Lancome, и без него стало грустно. Не спасает и не уменьшает грусть пользуемые корейцы(за исключением тканевых увлажняющих масок, которые сегодня тоже кончились и нужно идти закупиться ими снова. Они классные, цены на них тоже радуют, но ближайшая известная мне корейская точка находится в Лондон Молле), и нахваливаемая многими сыворотка из серии Advanced Night Repair от Эсти, большую бутылку которой я перед НГ нашла в наборе с большой скидкой. Сыворотка неплохая, но тот ланкомовский крем работал на моей коже намного-намного лучше.
Кстати, в наборе Эсти были еще крем вокруг глаз из той же серии и какой-то тоник. Тоник толком оценить не могу, потому что он всегда используется с чем-то, а вот крем вокруг глаз... по консистенции - вазелин, по запаху - вазелин+какая-то камфора. По эффекту на кожу - чистый вазелин, т.е. толку ноль, коже хуже. Ни за что не куплю. Сыворотку тоже во второй раз не куплю, попробую что-нибудь другое.

@темы: Впечатления

URL
Комментарии
2017-01-12 в 00:37 

Голова Великого Магистра
Грёбаный Гарри Харт. И его парфюм.
Мне сыворотка ехала-болела как-то)) Шисейдо норм работают, а эту порой надо в два слоя)
Поищи кокосовое масло дезодорированное, они точно бывают без запаха.

2017-01-12 в 09:52 

Lloy
а что именно из шисейдо?сыворотка, да, для хоть какого то эффекта нужно много, расход сильно увеличивается, эффекта вау все равно нет, а при такой цене как-то не оправданно. больше я ее даже со скидкой не возьму. у корейских масок за писят рэ эффект в разы лучше

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок Lloy

главная