18:41 

На память про уходовую косметику в двух словах

Lloy
Из нынешнего:

THE Saem Dewy Love Hydrating Cream вот такой - закончилась баночка. Корейский крем из серии "ни вреда, ни пользы". Увлажнения зимой маловато, никаких спецэффектов не замечено. Крем как крем. Не скатывается, быстро впитывается, легкий. Для молодой увлажненной кожи бы подошел. Мне его мало. Повторно вряд ли куплю, если только на лето.

Крем Five Elements питательный для зрелой кожи тык - еще один крем из серии - ни вреда ни пользы. Я такие быстро вымазываю, мне о них нечего сказать кроме как, ну, оно мажется, достаточно легок для питательного крема и он не ухудшает состояние кожи. Очередной проходимчик.

Сыворотка Estee Lauder Advanced Night Repair Тык - как ее только ни хвалили, а мне она никак. Не особо-то экономная, вдобавок. В бутылке осталась всего четверть, а купила я ее перед НГ. А все из-за того, что для хоть какого-то эффекта надо ее использовать в неэкономном количестве. Мое лицо говорит, что цена намного выше эффекта от ее использования.

Лосьон-тоник Estee Lauder Micro Essence Skin Activating Treatment Lotion тык - Маленькая бутылочка закончилась и теперь могу сказать, что эта штука мне понравилась.У меня сейчас другая эссенция-тоник, и в сравнении с ней, эта дает больше увлажнения и ухода. Единственное что, она гуще, чем обычный водянистый тоник и впитывается дольше и первые пару минут чувствуется небольшая липкость(чего я жуть как не люблю). Очень экономичный, если не лить ее на всякие ватные диски, а использовать сразу на лицо. Думаю, летом после нее даже не всегда крем нужно будет использовать. Короче, если будет желание, то можно подождать очередную акцию со 40% скидками в ривгоше, чтобы купить себе полноразмерный флакон, но пока подожду с этим, потому что см ниже

SECRET KEY Starting Treatment Essence тык - это мой нынешний тоник-эссенция, корейская. Вот это по консистенции - чистая вода, ведет себя как вода, впитывается моментально, как вода - без капли липкости и, что самое главное, действительно, помогает сохранить влагу, кремы и сыворотки впитываются лучше, цвет лица немного выравнивается. Ну. и цена, по сравнению с Эссенцией от Эсти, про которую я выше писала, гораздо ниже. Большая бутыль, бюджетненько, экономично, и работает. Еще слышала, что очень хвалят тонер этой фирмы, но я пока на него не натыкалась, как наткнусь, возьму обязательно(там его поллитра за пицот рублей отдают).

Крем для лица Lancome Visionnaire cream multi-correctrice fondamentale тык - его почти все дружно ругают, а я специально ждала праздничной 40%скидки, чтобы купить новую баночку, потому что он мне обеспечивает именно что вау-эффект - кожа становится плотнее, носогубки заметно уменьшаются(мне не кажется, я проверяла ни раз и ни два, сравнивая с другими кремами), поры сужаются, цвет улучшается и вообще, этот крем отматывает мне время назад. Но у него есть одно но - пользоваться им не чаще раза в день - утром, и вообще, можно не каждый день. Это, уверена, индивидуальная реакция, но если я использую его часто и в больших количествах, то у меня от передоза начинается реагировать лицо и немного жечь кожу.

Маски

читать дальше

@темы: Впечатления, Парфюмерия и косметика

URL
Комментарии
2017-02-24 в 20:59 

Голова Великого Магистра
Life imitates art.
Ой, а у меня в миниаютюрах есть именно такая бесполезная мелких количествах сыворотка. Надеюсь, ты от нее не откажешься? Потому что у меня еще полторы миниатюры, мне много!

2017-02-24 в 21:41 

Lloy
Голова Великого Магистра,
Не откажусь, конечно, тем более, моя заканчивается))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок Lloy

главная