Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:41 

На память про уходовую косметику в двух словах

Lloy
Из нынешнего:

THE Saem Dewy Love Hydrating Cream вот такой - закончилась баночка. Корейский крем из серии "ни вреда, ни пользы". Увлажнения зимой маловато, никаких спецэффектов не замечено. Крем как крем. Не скатывается, быстро впитывается, легкий. Для молодой увлажненной кожи бы подошел. Мне его мало. Повторно вряд ли куплю, если только на лето.

Крем Five Elements питательный для зрелой кожи тык - еще один крем из серии - ни вреда ни пользы. Я такие быстро вымазываю, мне о них нечего сказать кроме как, ну, оно мажется, достаточно легок для питательного крема и он не ухудшает состояние кожи. Очередной проходимчик.

Сыворотка Estee Lauder Advanced Night Repair Тык - как ее только ни хвалили, а мне она никак. Не особо-то экономная, вдобавок. В бутылке осталась всего четверть, а купила я ее перед НГ. А все из-за того, что для хоть какого-то эффекта надо ее использовать в неэкономном количестве. Мое лицо говорит, что цена намного выше эффекта от ее использования.

Лосьон-тоник Estee Lauder Micro Essence Skin Activating Treatment Lotion тык - Маленькая бутылочка закончилась и теперь могу сказать, что эта штука мне понравилась.У меня сейчас другая эссенция-тоник, и в сравнении с ней, эта дает больше увлажнения и ухода. Единственное что, она гуще, чем обычный водянистый тоник и впитывается дольше и первые пару минут чувствуется небольшая липкость(чего я жуть как не люблю). Очень экономичный, если не лить ее на всякие ватные диски, а использовать сразу на лицо. Думаю, летом после нее даже не всегда крем нужно будет использовать. Короче, если будет желание, то можно подождать очередную акцию со 40% скидками в ривгоше, чтобы купить себе полноразмерный флакон, но пока подожду с этим, потому что см ниже

SECRET KEY Starting Treatment Essence тык - это мой нынешний тоник-эссенция, корейская. Вот это по консистенции - чистая вода, ведет себя как вода, впитывается моментально, как вода - без капли липкости и, что самое главное, действительно, помогает сохранить влагу, кремы и сыворотки впитываются лучше, цвет лица немного выравнивается. Ну. и цена, по сравнению с Эссенцией от Эсти, про которую я выше писала, гораздо ниже. Большая бутыль, бюджетненько, экономично, и работает. Еще слышала, что очень хвалят тонер этой фирмы, но я пока на него не натыкалась, как наткнусь, возьму обязательно(там его поллитра за пицот рублей отдают).

Крем для лица Lancome Visionnaire cream multi-correctrice fondamentale тык - его почти все дружно ругают, а я специально ждала праздничной 40%скидки, чтобы купить новую баночку, потому что он мне обеспечивает именно что вау-эффект - кожа становится плотнее, носогубки заметно уменьшаются(мне не кажется, я проверяла ни раз и ни два, сравнивая с другими кремами), поры сужаются, цвет улучшается и вообще, этот крем отматывает мне время назад. Но у него есть одно но - пользоваться им не чаще раза в день - утром, и вообще, можно не каждый день. Это, уверена, индивидуальная реакция, но если я использую его часто и в больших количествах, то у меня от передоза начинается реагировать лицо и немного жечь кожу.

Маски


Маска для лица Avene Cleanance Purifying Mask
такая - ей уже сто лет в обед, а она все не закончится, потому что какая-то она бестолковая. Из серии - ни вреда, ни пользы. Любая глинянная маска из того же органик шопа за писят рублей работает на мне примерно так же.

Маска для лица CLINIQUE Обновляющая маска для лица Turnaround Instant Facial такая - я боюсь ей пользоваться, поэтому она у меня тоже хз сколько времени. Работает только на сильно распаренную кожу и очень надолго. Хотя сказано, что наносить на 5 минут, но за пять минут она разве что развезет по лицу этот блядский шиммер. Да, маска с шиммером и с мелкими-мелкими скрабирующими частичками. Сама маска слишком жидкая, и тупо стечь в глаз ей ничего не стоит. А когда острые частички попадают в глаз - это ппц, товарищи. Поэтому я и боюсь эту маску.

Гидрофильное масло с оливой Elizavecca 90% Olive Cleansing Oil - да обычное гидрофильное корейское масло, работает, как корейское гидрофильное масло и куплено только потому что большая бутыль за недорого. Пользую дважды у день(из-за черных точек), когда иду в душ, на сухую кожу. Короче, обычное корейское гидрофильное масло в большой бутылке.

Маска для лица The Body Shop Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask тык - вот это я люблю. Очищающая глиняная маска с каким-то хз зачем напиханными крупными листьями и явным добавлением масла чайного дерева. Отличная маска - где надо- подсушивает, где надо - сужает, осветляет и выравнивает, но стоит дороговато, имхо.

Маска для лица Himalaya herbals Освежающая фруктовая такая - это мой мастхэв уже который год. Уже снова заканчивается, надо искать, где продается. Не подойдет для чувствительной,тонкой-сухой кожи, как мне кажется, многие жалуются, что лицо от нее горит. У меня же она по действию такая же, как выше описанная Бодишоп, только стоит почти в десять раз дешевле. Так что лично для меня выбор очивиден.

Ночная маска Tony Moly Water Recharging Sleeping Pack тут - полнейшее разочарование. Я к ней и так, и эдак, и по-всякому, а толку от нее - хрен с копейкой. Без крема поверх вообще использовать невозможно. Бестолковая хрень, перевод денег, вместо увлажнения делает только хуже. Не советую.

Любимые маски - это корейские тканевые разных фирм за 50 рэ. Я беру их штук по десять за раз. Какие-то лучше, какие-то чуть хуже, чо-то дороже, что-то дешевле, но в целом, качество примерно, одинаковое и пепеплачивать смысла нет. Если нужно конкретно увлажнить и улучшить состояние лица, то эта штука как раз то, что нужно, особенно, в квартире при жарящих батареях. Если вижу маску с нарисованным гранатом, то сразу беру, а то их расхватывают быстро. Обычно, хватает использовать их раз в неделю, но можно и почаще. На каждый день - нет необходимости, у меня эффект длится несколько дней.

@темы: Впечатления, Парфюмерия и косметика

URL
Комментарии
2017-02-24 в 20:59 

Голова Великого Магистра
Life imitates art.
Ой, а у меня в миниаютюрах есть именно такая бесполезная мелких количествах сыворотка. Надеюсь, ты от нее не откажешься? Потому что у меня еще полторы миниатюры, мне много!

2017-02-24 в 21:41 

Lloy
Голова Великого Магистра,
Не откажусь, конечно, тем более, моя заканчивается))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок Lloy

главная