21:22 

Lloy
Наконец-то хоть где-то стали делать футболки такого фасона, который на мне нормально смотрится. Такой, который без выделенных рукавов и плечиков и не широкий балахон. Весь последний год я искала подобного типа майки по всем ТЦ, и нашла только одну - последнюю на распродаже. И вот год спустя в одном месте нашла аж несколько разных штук такого фасона (и даже из нормальной ткани и нормального цвета).
Вообще, пошла какая-то мода или что - вещи продаются в таком виде, будто их пять лет по стройкам тягали, а потом получившееся линялое дырявое лохмотьё постирали, погладили и повесили продаваться. Я такое выкидываю, а они продают.

Ноги дошли до Jo Malone в Галерее. Перепробовала там все. Единственный аромат, который можно смело вслепую брать, в том числе, и в подарок, имхо это Wood Sage & Sea Salt. Такой универсально цитрусово-морской, очень легкий и парой нот напоминает известный лайт блю, только прозрачнее. Никакой тухлой воды, ядреных лимонов, странной базы, очень политкорректный и хороший. Часа четыре продержался на руке без проблем. И ни капли не замылился и не ушел к какую-нибудь неожиданность. Я бы на лето к нему присмотрелась. А то у меня дома сплошная тяжелая артиллерия, а чего-то акватического нет совсем, а это натурально, первый аква-аромат, который мне целиком понравился безо всяких вечных "вот эту бы ноту убрать, вот тут добавить, вот это бы приглушить..."
Остальное этой марки, к сожалению, вызывали только две эмоции - "что это за невкусная банальность за многобабла?" и "почему она через минуту превращается в вонючку даже на блоттере?"

@темы: Парфюмерия и косметика, Повседневность

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок Lloy

главная