21:19 

парфюмерно-косметическое

Lloy
1.Как-то неправильно, мне кажется, что при покупке в том же ривгоше тебе фиг дадут в подарок пробник, а в кинотеатре - запросто.
Для памяти в двух словах: Lacoste Pour Femme www.fragrantica.ru/perfume/Lacoste/Lacoste-Pour...
Тот случай, когда уровень (и ценовой в том числе) парфюма чувствуется с первых нот, и база этот уровень только подтверждает. Я не ханжа, вообще-то, и не нос-как-у-собаки, но конкретно этот парфюм налит из тех же бочек, что и десяток других незамысловатых цветочно-фрутиковых свежачков различных марок. Ниизящный, а для свежака малость приторный и навязчивый. На жаре и на горячей коже может превратиться к вонючку.

Кстати, я уже смирилась с тем фактом, что у меня есть довольно крупные ольфакторные слепые пятна. То есть, запахи и вещества, которые мой нос не чувствует. Например, тот компонент, который отвечает в парфюме за аромат вишни. Я понимаю, что их много разных - веществ, создающих вишневый запах - но свежую вишню я не чувствую нигде вообще. Ни в Табачной Ванили, ни в Мемуаре, ни в Khaltat Night, где вообще вишня слышится, по чужим словам, ярко и сочно.
А еще из моего восприятия полностью вообще выпадает Orchidee Vanille Van Cleef & Arpels. Вообще целиком совсем.

Достала из дальнего угла нижней полки незаслуженно позабытый Signature Story for Her David & Victoria Beckham. Я наверняка уже признавалась в любви к нему, но на фоне всякой белоцветочной селективки он оказался совсем заброшен и забыт. Пора снова его выставить на свет и регулярно использовать по назначению. Копеечный парфюм, из тех, что продаются на полках супермаркетов, но все равно люблю его который год все так же.

2. Хочу сказать несколько хороших слов про найденный чудесный увлажняющий тонер. DEOPROCE Aloe Vera Oasis Toner Вот такой (сначала о плохом - Эта шняга должна быть в мягкой пластиковой бутылке, или в тюбике, ей-богу, потому что консистенция очень густого киселя и узкое горлышко в стеклянной бутылке - это минус пицот баллов к удобству использования. Его натурально приходится выбивать из бутылки, как кетчуп.)
Зато во всем остальном - просто прелесть! Он одной левой уделывает ту самую известную сыворотку от Эсти - и по уходу, и по увлажнению, и по эффекту, и по цене. После того, как я начала им пользоваться, я забыла про тканевые увлажняющие маски. От этого тонера эффект не хуже. Обычно я использую его после эссенции и перед ночным кремом.

@темы: Парфюмерия и косметика

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок Lloy

главная