Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:37 

Lloy
Очень здорово вчера сработали. Платный транспорт, включая такси, стал бесплатным. Платные дороги - бесплатными. Люди выезжали на улицу, чтобы просто подвезти попутчиков. Ни паники, ни истерик(ну, почти). Даже в интернете ненависти, ругани, спекуляций на порядок меньше, чем я ожидала. Ну, разве что иногда какой-нибудь чел с условной Аляски напишет что-то вроде "Питер, держись, мы с вами" , и сразу хочется разбить лоб фейспалмом.
Это в корне отличается от слышанной мной несколько лет назад ситуации, когда после терактов цены на такси взлетели к потолку, а бомбилы пытались урвать лишний кусок заработка.

@темы: Питер

URL
Комментарии
2017-04-04 в 20:25 

Голова Великого Магистра
Life imitates art.
Так и было. Может, именно здесь начинается разница Москва-Питер. Правда, и закрытие целиком метро - беспрецедентная акция.

2017-04-04 в 21:05 

Lloy
Голова Великого Магистра,
Правда, и закрытие целиком метро - беспрецедентная акция.
Ну, как сказать - было две бомбы на разных станциях. Одну успели обезвредить. А там, где две, там могло быть и больше. Лучше перебдеть в подобном случае, чем недобдеть, а потом писать новые некрологи.
И это еще нам не сообщают, сколько вообще за год успевают обезвредить всякого раньше, чем оно успевает взорваться.

URL
2017-04-04 в 23:35 

Сонца
Так и было. Может, именно здесь начинается разница Москва-Питер. Правда, и закрытие целиком метро - беспрецедентная акция.

Нет там никакой разницы. Везде хватает и хапуг (и в Минске после теракта они были) и халявщиков (которые плюхались в машины и наглым образом требовали везти их бесплатно по любым делам, включая дачу за городом).
Так что люди как люди везде. Все зависит от того, что нам хочется видеть и о чем говорить.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок Lloy

главная