Lloy
В РГ только при покупке смешбокс мне стабильно дают их пробники. Остальные что-то все никак и никак.
Вот так мне уже сколько-то там много времени назад достался пробник основы под макияж Photo Finish Foundation Primer www.smashbox.com/product/6038/18502/face/primer...
Я никакими базами не пользовалась до этого, и что-то как-то считала, что слой какой-то силиконовой хни под ББ или пудрой мне сто лет не упал. Была уверена, что буду ходить, как со слоем штукатурки, потом заимею проблемы с кожей, ну его фпень, короче. Ну и лежал у меня этот пробник, лежал-лежал, а потом я его попробовала. И мне ну очень понравилось. Я не поверила, попробовала его на следующее утро. Мне снова офигеть как понравилось. Короче, маленького 1,5мл пробника мне хватило на неделю. Зашла я в магазин, а там этих основ на любой вкус и цвет - матирующие, для маскировки пор, обычный, увлажняющий и что-то там еще. Дай, думаю, попробую тот, который для максировки пор. Если не понравится, думаю, возьму обычный - тем более, они продаются не только в больших объемах, но и в маленьких упаковочках за недорого.

Короче, почему мне так понравилось. Мгновенный эффект сглаживания и заблюривания недостатков кожи и матирования. Нужно совсем-совсем капельку. Причем, совершенно не ощущается на коже, а лицо на ощупь такое бархатистое и гладкое... И так до конца рабочего дня.
На него много отрицательных отзывов в интернете, часто говорят, что кожа начала реагировать высыпаниями, что ничего не маскирует, что скатывается. У меня не скатывается - использую очень маленькими дозами. А само лицо только лучше стало. Возможно, дело в очищении - после работы я сразу иду использую гидрофильное масло, а потом чем-то мыльным со спонжем, и потом всякие эссенции-тонеры-крема. И утром то же самое.
А была ведь уверена, что если целый день ходить с этой силиконовой замазкой, то будет сразу катастрофа, и что каждый день ее не попользуешь, и что вообще бесполезная бестолковая шняга. А вон оно как получилось - офигенная штука.

@темы: Парфюмерия и косметика