19:29 

База Куантико - Quantico

Lloy
Я только начала смотреть, но уже хочу сказать (до того, как узнаю, что убийца - дворецкий). Люблю такое - хороший темп и интрига. Напоминает первый сезон Как избежать наказание за убийство.
Это сериал с интригой. Как в Крике - террористом может быть каждый, но узнаем мы об этом, наверное, только в конце. А чем ближе узнаешь героев, тем более подозрительными они кажутся.
Террорист взорвал вокзал. Главная цель - выяснить, кто виновен. Всю вину сразу валят на главную героиню, и ей приходится выкручиваться и искать того, кто ее подставил.
Герои сериала - новобранцы академии ФБР в Куантико. Параллельно идут две временные линии - время учебы и знакомства с героями(кто-то из них возможно, террорист), и вторая линия - после взрыва, когда героиня бегает от ФБР и пытается доказать свою невиновность. Кто виновен пока неясно. Это вполне может быть и сама главная героиня, но тут каждый, засветившийся в кадре крупным планом, вполне годится на роль главного злодея.

По первым сериям мне нравится темп, музыка, хорошее качество. Вот, например, в Банши, съемка драк часто была просто невыносима, потому что оператор тряс камерой, как в приступе эпилепсии. Тут же все снято красивенько.
Смущают пока разве что слишком излишняя идеальность главной героини и не всегда адекватные поступки героев, но второе пока списываю на то, что "все лгут".

АПД: Главная героиня начинает тупить и бесить одновременно.
10 серия - гспди, что за херню они там все хором несут? Сериал стремительно превратился в подростковый сериальчик с их вечными суетой и беготней из одного угла в другой, выяснениями отношений, истериками, душеизлияниями, и доводами в стиле "как ты могла мне не доверять и следить за мной, ведь я тебе помогала? Завтра теракт и мы знаем всех подозреваемых? ну и что, ты не должна была следить за мной, потому что это неприятно жеж. Все, я обиделась, ищите сами своего терориста, а я пойду обиженный и нафиг. И со мной пойдут все остальные. Все, мы обиделись.". Короче, пошла концентрированная лажа. Если ФБРовцы на самом деле такие долбоящеры, что сочувствую гражданам, которых они охраняют. Завтра крупный теракт, надо искать террористов срочно? В жопу теракт, ведь у нас есть дела поважнее - подростковые обидки и выясняшки отношашек. Аж извилины в моем мозгу заболели от попытки выгнуться в другую сторону.

АПД2: На двенадцатой серии я сломалась и дропнула сериал совсем и вообще. Его даже вполглаза смотреть тяжело. Непрерывные разборки отношений, расследование на аргументах "я чувствую, что это было так, поэтому это было так". Совершенно неубедительные герои. А начало было многообещающим.
запись создана: 20.04.2017 в 10:11

@темы: Сериалы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок Lloy

главная