15:04 

Великая стена

Lloy
Вот чем меня порадовал этот фильм, так это нормальным главным героем. От подобных фильмов в стиле "европеец-американец попадает к азиатам/инопланетянам" я давно уже жду подлелького трусоватого, иногда глуповатого героя, который весь фильм ломается-тупит, но в конце фильма начинает сражаться за азиатов, влюбившись в какую-нибудь местную. Слава Стене, герой Мэта Деймона не строил из себя придурка - он с самого начала крут, адекватен, честен и симпатичен. Ну, когда бороду сбрил.
Китайцы на стене смелы, готовы к самопожертвованию и весьма хороши своим количеством и доспехами.
Монстры - красивы, разумны, и их много!
В фильме - масштабно, эпично и красиво, даже когда хромакей палится просто адово.
Сюжет не заморачивали вообще, ибо замороченный сюжет и разговоры ниачем - это либо увеличение хронометража фильма, либо сокращение количества экшена. А без лишней болтовни получилась полуторачасовая боевая азиатская сказка.
Самый жуткий, имхо, момент - это когда пустые обручи кидали в общую кучу. Все остальное - бодрая красивая боевка и компьютерные монстры в количестве.
Про сюжет вообще говорить незачем - китайцы и Мэтт Деймон против монстров - вот и весь сюжет. Про игру актеров тоже говорить не стоит - им там негде особо играть - только и успевай копьями махать.
Понравилось своей прямотой и незамутненностью, вполне можно и пересмотреть при случае.


@темы: Видео, Фильмы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок Lloy

главная