Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:00 

119-126

Lloy
В прошлых главах

127-132
Жду рояля. Без рояля просто не представляю, как можно вырулить ситуацию в более или менее хеппи енд. На фоне активной деятельности Фуруты сразу видно, что весь клан Вашу эти сотню с хвостом лет работал на отъебись. По факту, года хватит, чтобы почти вычистить Токио от гулей. Остатки человекоедов ныкаются под землей, голодают и боятся показываться на поверхности. Жратвы не хватает, они слабеют и голодают. Канека, как самый главный там сейчас, убивать людей не хочет и пока кормит свою паству лишь обещаниями, что, мол, завтра будет лучше, чем вчера. Паства пока верит. Как он будет выкручиваться, когда совсем припрет - хз. Без рояля итог немножко предсказуем. На что он рассчитывает - не понятно, пока не видно, чтобы он что-то делал в нужном направлении. Ну и да, без жратвы он скоро откинет коньки и склеит ласты - старость подкралась незаметно.
Временным роялем может стать подземный супергуль с мегакагуне, или чем там питаются те, кто хз сколько лет живет под землей. Но в долгосрочной перспективе это тоже не выход - кто согласится есть мерзкое на вкус кагуне вместо вкусненькой человечины и постепенно мутировать в нёх и ехать крышей. Вон, Это с Норо пожили под землей и мутировали в черте-что.
Фурута гонит волну и перегибает палку. Так как он далеко не дурак, а даже совсем наоборот, то может, он понемногу специально провоцирует бунт и раскол внутри цэцэгэ. Впрочем, у Фурутки есть какой-то "дракон" в кармане. Посмотрим, что за оно.
Две свадьбы на пять глав - ну, неплохо так. Канеки официально женат, но их свадебные костюмчики.... они косплееров ограбили, что ли?
запись создана: 06.05.2017 в 14:38

@темы: Аниме и манга, Tokyo Ghoul

URL
Комментарии
2017-05-21 в 11:18 

kolisya
что Канеки скоро помрет от старости естественным образом
Погодите! я что-то всё пропустила? Ему разве не 22?
Или он как Арима теперь и умрет намного раньше чем мог бы?

2017-05-21 в 11:29 

Lloy
kolisya,
22 ему было на начало ре:, с того времени прошла уже примерно плюс минус пара лет. так что где-то в районе 24-25.
Просто Кано обмолвился, что срок жизни полугулей сокращается из-а сильных повреждений. Эточка, вон, тоже в свой тридцатник на старость жаловалась. Канеки уже даже руки нормально отрегенить не может, зрение у него падает. Короче, думаю, до пенсии он не доживет.

URL
2017-05-21 в 22:34 

kolisya
Lloy, понятно. Забыла(

Казалось, что полугуль (Канеки) должен подольше получеловека (Арима) пожить, но видно да, ненамного переживёт он его (если переживёт конечно же).
Грустно.

2017-05-21 в 23:39 

Lloy
kolisya,
Ну, не так уж и грустно. Вот в первой манге там была сплошная безнадега, да. А в ре: даже местами позитивненько и даже есть надежда на более или менее счастливый финал.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок Lloy

главная