00:47 

119-126

Lloy
В прошлых главах

126
Ай, ну, не. Хорошо, конечно, с Косакой все ок, но что-то автор подобрел или мне кажется? Я бы подумала, что изначально в его замысле было все-таки ,Косаку покоцать, а потом ему редактор сказал что-то вроде "Данунах! Иначе Муцуки обретет толпу хейтеров и уже не отмоется, а у нас на нее планы." И Ишиде пришлось оставить Косаку целой и счастливой. А жаль... Обошли острый угол, да.
Понятно, наконец, чего так бесится Шарпей - его тетушка осталась без ног. Не в привычках Канеки калечить следователей, так что скорее всего, это сделал не он, а кто-то другой. Малышня из нулевого, например. Но сама тетя не унывает, она и раньше была крутой, вот и сейчас ждет, когда ей подгонят новенькие суперпротезы, как у Сузуи.
А еще в главе был слышен звон разбитого сердца Урие.
А еще Уи на себя не похож.
Зато Канеки лыбится счастливо - еще бы ему не лыбиться - ночь с Тоукой, Косака в порядке, погода хорошая, он не работает под начальством ебанутого шефа... сплошные поводы для радости.
Сколопендра на последней странице скорее всего намекает, что счастливые деньги на исходе, и дальше Канеки будет страдать, но пока с ним все ок.
Я уже думаю, что скоро, совсем скоро должен появиться Хидэ. Его уже несколько раз упоминали в последних главах, что не может не вселить надежду. По Сути, Хидэ ему ближе, чем Тоука и прочие гули вместе взятые, и он так сильно хочет его снова увидеть, что даже не решается начать его искать. Помнит, ведь, наверное, что тогда в канализации его не съел. И по сути, фандом ждет появления Хидэ уже больше двух лет.
запись создана: 06.05.2017 в 14:38

@темы: Аниме и манга, Tokyo Ghoul

URL
Комментарии
2017-05-21 в 11:18 

kolisya
что Канеки скоро помрет от старости естественным образом
Погодите! я что-то всё пропустила? Ему разве не 22?
Или он как Арима теперь и умрет намного раньше чем мог бы?

2017-05-21 в 11:29 

Lloy
kolisya,
22 ему было на начало ре:, с того времени прошла уже примерно плюс минус пара лет. так что где-то в районе 24-25.
Просто Кано обмолвился, что срок жизни полугулей сокращается из-а сильных повреждений. Эточка, вон, тоже в свой тридцатник на старость жаловалась. Канеки уже даже руки нормально отрегенить не может, зрение у него падает. Короче, думаю, до пенсии он не доживет.

URL
2017-05-21 в 22:34 

kolisya
Lloy, понятно. Забыла(

Казалось, что полугуль (Канеки) должен подольше получеловека (Арима) пожить, но видно да, ненамного переживёт он его (если переживёт конечно же).
Грустно.

2017-05-21 в 23:39 

Lloy
kolisya,
Ну, не так уж и грустно. Вот в первой манге там была сплошная безнадега, да. А в ре: даже местами позитивненько и даже есть надежда на более или менее счастливый финал.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок Lloy

главная