Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:00 

119-126

Lloy
119-123
mintmanga.com/tokyo_ghoul__re/vol11/119?mature=...
Главы разговоров за жизнь закончились, началась движуха. Разговоры за жизнь были милые, на самом деле. Только Акира нехорошо так отбрила Канеки. Он ей почти прямым текстом - "Останься, пожалуйста, мне так одиноко(я же тебя почти матерью считал все-таки)", а она ему - "Пардон, но ты больше не Хайсе, так что нахер мне не нужен. Пойду гулять с Амоном." Амон такой тоже "Слушай, я ващет, гулей не очень люблю, так что пойду подальше от твоей компашки." Такизава тоже посидел на крыше и свалил, мол, не нужна мне ваша коза, пойду беспредельничать в веселом одиночестве.
А тех, кто остался, начали бодро и показательно выносить новые уберкуинксы Фуруты. Фурута, конечно, беспредельничает по всем центральным каналам страны, Канеки наверняка уже жалеет, что не убил того в подворотне, когда была такая возможность. А тут еще и Тоуку приспичило узнать, девственник ли Канеки, и если да, то избавить его от этого бремени в любое удобное для него время. А когда он подумал. что уже все закончилось, явилась счастливая Муцуки с волшебным рс-депрессантом, да еще и притащила с собой не только этого придурочного Шарпея, а еще и кусок тела самой невинной и непричастной тянки всея манги - чисто чтобы Тоуку потроллить, потому что Муцуки ненавидит бап. Особеннно, если они уводят у нее ее любимого сенсея.
ЧТо в подарке для Муцуки? Надеюсь, Урие на этот раз поймет, что у Муцу едет крыша, а не простая жажда творчества вылилась в расклейку пробитых ножом фоток по стенам.
В свете последней главы вообще не понятно, почему так долго возились с Совой, если ее можно было залить рс-депрессантом, зацарапать куинке и взять еще тепленькую.

124
Ну что за милота пошла с этими ихними разговорами. Из хорошего - Косака жива, только немного покоцана, что странно, учитывая страсть автора к убийству персонажей. Может, Косака и Такеоми - такие лапочки, что на обоих рука не поднялась?
Движуха закончилась, не успев начаться.
Шарпей едва успел что-то о себе возомнить, как сразу же огреб.
Шарпей: Ну ты и лошара, я тебя побед...
Канеки, допинывая Шарпея: Сам ты лошара, тебя в школе не учили, сколько действует рс-депрессант?
Оггаи сверху: Хэллоу вам всем, зацените наши новые велики!
Канеки: Как и зачем вы затащили эти тяжелые асфальтовые катки на крышу?
Оггаи: Затем, что мы несовершеннолетние, и нам еще нельзя кататься на мотоцикле, по дороге и без шлема.
Тоука, допинав Муцуки: Пошли отсюда, Канеки, хочу продолжить тот прерванный разговор про твою девственность. Где-нибудь, в тихом месте. Наедине.
И они уходят, оставив кафе - в огне, Муцуки - в ярости, Шарпея - в дырках, а оггаев - возиться со своими железными конями.
Тоукенщики плачут от радости от возможного скорого продолжения Канекиного рода. Мимими.

125
Грешновато прерывать первую нормальную сцену любви вставками других персонажей, поэтому всю главу Канеки с Тоукой лишают друг друга девственности. Прелесть просто, очень мило. Думала прокомментировать, но не буду, ведь даже автор закончил тишиной, а не обычным анонсом в стиле "что ждет в следующей главе".

Вообще же, я бы хотела хеппи енда для манги. Ну, все равно уже воскресили кой-каких персонажей, не убили тех, кого могли бы убить, так почему бы и главному герою не устроить счастливый конец, семью, детей там, и миру-мир с понями. Но есть очень большая вероятность, что Канеки скоро помрет от старости естественным образом, а Тоука останется воспитывать их общего ребенка(с Хиде вместе - вай нот?)

126
Ай, ну, не. Хорошо, конечно, с Косакой все ок, но что-то автор подобрел или мне кажется? Я бы подумала, что изначально в его замысле было все-таки ,Косаку покоцать, а потом ему редактор сказал что-то вроде "Данунах! Иначе Муцуки обретет толпу хейтеров и уже не отмоется, а у нас на нее планы." И Ишиде пришлось оставить Косаку целой и счастливой. А жаль... Обошли острый угол, да.
Понятно, наконец, чего так бесится Шарпей - его тетушка осталась без ног. Не в привычках Канеки калечить следователей, так что скорее всего, это сделал не он, а кто-то другой. Малышня из нулевого, например. Но сама тетя не унывает, она и раньше была крутой, вот и сейчас ждет, когда ей подгонят новенькие суперпротезы, как у Сузуи.
А еще в главе был слышен звон разбитого сердца Урие.
А еще Уи на себя не похож.
Зато Канеки лыбится счастливо - еще бы ему не лыбиться - ночь с Тоукой, Косака в порядке, погода хорошая, он не работает под начальством ебанутого шефа... сплошные поводы для радости.
Сколопендра на последней странице скорее всего намекает, что счастливые деньги на исходе, и дальше Канеки будет страдать, но пока с ним все ок.
Я уже думаю, что скоро, совсем скоро должен появиться Хидэ. Его уже несколько раз упоминали в последних главах, что не может не вселить надежду. По Сути, Хидэ ему ближе, чем Тоука и прочие гули вместе взятые, и он так сильно хочет его снова увидеть, что даже не решается начать его искать. Помнит, ведь, наверное, что тогда в канализации его не съел. И по сути, фандом ждет появления Хидэ уже больше двух лет.

127-132
Жду рояля. Без рояля просто не представляю, как можно вырулить ситуацию в более или менее хеппи енд. На фоне активной деятельности Фуруты сразу видно, что весь клан Вашу эти сотню с хвостом лет работал на отъебись. По факту, года хватит, чтобы почти вычистить Токио от гулей. Остатки человекоедов ныкаются под землей, голодают и боятся показываться на поверхности. Жратвы не хватает, они слабеют и голодают. Канека, как самый главный там сейчас, убивать людей не хочет и пока кормит свою паству лишь обещаниями, что, мол, завтра будет лучше, чем вчера. Паства пока верит. Как он будет выкручиваться, когда совсем припрет - хз. Без рояля итог немножко предсказуем. На что он рассчитывает - не понятно, пока не видно, чтобы он что-то делал в нужном направлении. Ну и да, без жратвы он скоро откинет коньки и склеит ласты - старость подкралась незаметно.
Временным роялем может стать подземный супергуль с мегакагуне, или чем там питаются те, кто хз сколько лет живет под землей. Но в долгосрочной перспективе это тоже не выход - кто согласится есть мерзкое на вкус кагуне вместо вкусненькой человечины и постепенно мутировать в нёх и ехать крышей. Вон, Это с Норо пожили под землей и мутировали в черте-что.
Фурута гонит волну и перегибает палку. Так как он далеко не дурак, а даже совсем наоборот, то может, он понемногу специально провоцирует бунт и раскол внутри цэцэгэ. Впрочем, у Фурутки есть какой-то "дракон" в кармане. Посмотрим, что за оно.
Две свадьбы на пять глав - ну, неплохо так. Канеки официально женат, но их свадебные костюмчики.... они косплееров ограбили, что ли?
запись создана: 06.05.2017 в 14:38

@темы: Аниме и манга, Tokyo Ghoul

URL
Комментарии
2017-05-21 в 11:18 

kolisya
что Канеки скоро помрет от старости естественным образом
Погодите! я что-то всё пропустила? Ему разве не 22?
Или он как Арима теперь и умрет намного раньше чем мог бы?

2017-05-21 в 11:29 

Lloy
kolisya,
22 ему было на начало ре:, с того времени прошла уже примерно плюс минус пара лет. так что где-то в районе 24-25.
Просто Кано обмолвился, что срок жизни полугулей сокращается из-а сильных повреждений. Эточка, вон, тоже в свой тридцатник на старость жаловалась. Канеки уже даже руки нормально отрегенить не может, зрение у него падает. Короче, думаю, до пенсии он не доживет.

URL
2017-05-21 в 22:34 

kolisya
Lloy, понятно. Забыла(

Казалось, что полугуль (Канеки) должен подольше получеловека (Арима) пожить, но видно да, ненамного переживёт он его (если переживёт конечно же).
Грустно.

2017-05-21 в 23:39 

Lloy
kolisya,
Ну, не так уж и грустно. Вот в первой манге там была сплошная безнадега, да. А в ре: даже местами позитивненько и даже есть надежда на более или менее счастливый финал.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок Lloy

главная