20:46 

Lloy
В последние пару дней у меня вдруг обострилась тревожность. Настолько, что вчера посреди ночи я проснулась от кошмара. Мне и раньше всякая мутная хрень снилась, бывало, но чтобы так натурально просыпаться от ужаса - я такого не помню. Мало того, что весь сон был муторный, и исключительно бытовой, так закончился еще тем, что я лежу-не могу пошевелиться, а на меня сзади надвигается черный силуэт, угрожающе шепча "я-твоя минская прописка" или что-то похожее. То есть, уровень страхов понятен, да? Зомби нервно курят за углом.
А еще недосып переношу плохо. Раньше, когда организм был покрепче и помоложе, я могла себе позволить спать часов по пять-шесть, а сейчас не могу - очень быстро начинает барахлить все и сразу. Причем, спать-то не хочется, просто начинает плохо работать желудок-кишечник-нервы, обостряется непереносимость запахов и от любимых парфюмов через пару часов начинается дикая головная боль, даже кожа портится.

@темы: Повседневность

URL
Комментарии
2017-05-11 в 23:50 

Укку
"общалась с зелёными человечками"
По описанию сна в первую очередь подумала, что ты сейчас из-за оформления документов тревожишься, вот и снится всякая хрень :(

2017-05-12 в 09:32 

Lloy
ты угадала, именно из-за документов. чет напряжение, видимо, поднакопилось

URL
2017-05-12 в 09:38 

Укку
"общалась с зелёными человечками"
Ох, сочувствую. Ты на какой стадии сейчас хотя бы? Финиша не видать?

П.С. а как-то отдохнуть-отвлечься есть варианты? Теми же прогулками чуть разгрузить мозг, чтобы спать получше.

2017-05-12 в 12:15 

Lloy
стадия неопределенная, и пока все зависит от других больше, чем от меня, и эти другие хотят прикинуться ветошью, это нервирует.
отвлечься надо обязательно.

URL
2017-05-12 в 12:35 

Укку
"общалась с зелёными человечками"
Ох, держись там!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок Lloy

главная