00:21 

Время первых

Lloy
Я видела негативные отзывы на этот фильм, что, мол, и Хабенский фигово играет, что и на Гравитацию похоже, что русские снимать не умеют, и юумар гавно, и что недостоверно рассказано про то время... Имхо, все эти претензии надуманы, а фильм хороший. И Хабенский хорошо играет, и юмор тот, что нужно, и снято красиво, и, вдобавок, не клюква с приключаловом, а фильм об реальном историческом событии, где консультантом был главный участник этого события.
С моей колокольни вообще не понятно, как во времена, когда компьютеры были большими и ламповыми, а их вычислительные мощности были крохотными по нынешним меркам, люди сумели собрать ракету, которая успешно взлетела, полетала и даже успешно приземлилась - не без такой-то матери и счастливых случайностей, конечно, но все-таки, приземлилась.
И обоим космонавтам, которые полетели на второй ракете, когда буквально перед их полетом первую тестовую ракету разнесло на кусочки.
В фильме есть нормальные разговоры, а не забивание времени шаблонными фразами. И юмор такой... нормальный такой юмор, его не хватает, такого.
— Знать бы еще, куда они сядут...
— Сядем мы с вами, если что. А они — приземлятся.
Короче, понравилось, годно. И почему изо всех щелей рекламировали Защитников, а не это...

@темы: Фильмы

URL
Комментарии
2017-05-25 в 06:13 

Сонца
Да, фильм отличный. С "Гравитацией" сравнивать - это дегенератом надо быть. Оба фильма понравились, но они же совершенно разные.

2017-05-25 в 20:56 

Lloy
Сонца,
:friend:
ну как же, как же. В обоих фильмах действие происходит на орбите, значит, похожи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок Lloy

главная