19:08 

Lloy
завтра много интересного в городе, и даже дождь не так страшен - у меня теперь есть дождевик и ветровка из плохо промокаемого материала. Долго не хотела себе ветровку, потому что как-то привыкла, что после пальто сразу перелажу в пиджаки со свитерами. А тут - никак. В пальто - жарко, а легкой косушке - холодно, в пиджаках - еще холоднее. А покататься на велике или самокате в пальто не получится. Пришлось идти искать что-нибудь на вот такую вот непонятную погоду.
Сегодня малость психанула и выгребла из шкафа охапку шмоток и отправила в мусор. Чуток кандидатов на выброс оставила, чтобы когда найдет следующий приступ, было что выкидывать.
Кстати, у меня регулярно случается покупать вещь, которая мне очень нравится, и не носить ее - то ни к месту, то ни ко времени, то мне в ней неудобно, то я в ней как-то не собой себя чувствую. Полежит она так, иногда годами, не тронутая, а потом внезапно - рраз, и приходится и ко времени, и к месту, и ко всему, и начинает занашиваться буквально до дыр. Как будто тогда купила на вырост, а сейчас доросла, наконец.

@темы: Повседневность

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок Lloy

главная