Lloy
Думала, выехать вчера на пару часиков покататься, а укатилась на 6+ часов. Выехала с мыслью, что по дороге найду какую-нибудь точку с пирожками и там и перекушу, и как назло - еду, еду, а никаких внятных едален на пути нет. А если и есть, то в таком месте, где велик негде оставить. В каждый парк по пути заехала с мыслью - ну, в парке же люди ходят, должна же быть перекусочная. Где ж там. Не помню названия всех этих парков, потому что в них не было ничего съедобного. Помню только парк Бабушкина, потому что там была еда, аттракционы, и речка, на берегу которой можно было съесть еду. Милое место, там даже есть канатный городок.
Сидушку на велике, все-таки, надо сменить на что-то очень мягкое. После шести часов езды какими я только словами ее не проклинала.
Обгорело лицо, очень болели мышцы ног. Трижды за ночь просыпалась от боли в ногах, лезла в горячий душ, а потом снова обмазывалась амелотексом. К моему удивлению, с утра ноги чувствовали себя так, будто никакой вчерашней поездки и не было. Я была уверена, что дня три я буду ходить прихрамывая.

Наконец-то, сегодня добралась до Петергофа и Кронштадта, съездили бы еще куда-нибудь, но погода такая погода. Морской собор в Кронштадте очень красивый и внутри и снаружи. И не ожидала, что Петергоф окажется таким красивым, как-то на картинках он меня не так впечатлял. Подозреваю, что фото будут таксебе, потому что дождь постоянно норовил залить объектив.
Еще один хороший человек собирается переезжать из Питера. Ну что за дела вообще, а?

@темы: Питер