21:28 

Lloy
Вкусы с возрастом меняются иногда, я внезапно поняла, что некогда обожаемый мной цвет теперь уже не такой уж и обожаемый и попыталась провести инвентаризацию.
Раньше я долго и стабильно любила темно-синий цвет, сейчас любимого нет, но попадаются залипательные оттенки или сочетания цветов.
С семи лет обожала плавать и воду, сейчас плавать мне скучно(если это не штормовое морько с высокими волнами) и пляжи я не люблю.
Раньше я обожала танцевать, на дискотеках или наедине, сейчас словила себя на том, что уже который год мне это не интересно.
С детства обожала читать и читала все подряд и постоянно, книги были ценностью, а сейчас вижу, что большинство книг не стоят потраченных на них букв.
Еще несколько лет назад я обожала ходить пешком, пара часов быстрым шагом по жаре были всего лишь психологической разгрузкой и разминкой. Сейчас я терпеть не могу ходить пешком там, где можно проехаться, на чем-нибудь, типа самоката.(хотя, при первой же возможности, снова на пару-тройку недель уеду в Непал в горы, чтобы находиться пешком там на ближайшие несколько лет)
Раньше я обожала жару и солнышко, а уже в этом году уже окончательно вижу, что все, что выше 22-25 градусов, как-то напрягает. А яркое солнце давно не люблю, от него глаза болят, краски блекнут, не видно нифига. Списываю на кровообращение, которое раньше было хуже, чем сейчас и жара меня только грела, а не утомляла.

@темы: Обо мне, Разговор обо всем по чуть-чуть

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок Lloy

главная